• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

【黑暗騎士:黎明升起】喬瑟夫英挺登場

Text/ 阿福; photo/ 達志影像; 本文節自: 達志影像;2011/11/01|

ELLE美國特派記者/阿福報導

剛拍完佔領華爾街的段落,【黑暗騎士:黎明升起The Dark Knight Rises】繼續在紐約拍攝一連串的戲碼,近日正在拍攝的戲碼當中,由喬瑟夫高登李維所飾演的年輕警察John Blake首度入鏡登場,他與蝙蝠俠克里斯汀貝爾雙雙入鏡,本段落也似乎是他們的首次碰面。即將於明年上映的華納年度暑期大片【黑暗騎士:黎明升起】,曾經多次傳出角色相當具關鍵性的喬瑟夫高登李維,在電影最新片場照裡面一改前作【活個痛快】的羞赧模樣,化身一名打擊犯罪的正義警探,而在這名角色的背後似乎有更多的秘密存在,也會與蝙蝠俠一同並肩作戰。另外喬瑟夫高登李維的動作驚悚片【Premium Rush】原先預計明年初上映,但已經宣告延期到暑假上映。

越來越逼近明年的上映,【黑暗騎士:黎明升起】具有極高的關注度,依據以往克里斯多夫諾蘭絕不浪費任何一名配角的習慣,喬瑟夫高登李維到底會在電影裡面有怎樣舉足輕重的地位,也格外令人期待。

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文