• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

凡妮莎哈金斯 分手之後生日更美麗

Text/ 阿福; photo/ 達志影像; 2010/12/16|

ELLE美國特派記者/阿福報導

凡妮莎哈金斯Vanessa Hudgens 在這週二度過了可能是最難熬的一次生日,就在週一時柴克艾弗隆Zac Efron公開宣布他們已經分手多時。讓人相當驚訝,因為【歌舞青春】一同走紅的兩人,當初在試鏡的最後階段時陷入熱戀,近幾年來皆會共同出席各大時尚電影盛會,甚至有人傳出他們即將結婚,卻在週一時宣佈已經分手。今年彷彿是分手年,花邊教主Blake Lively及其男友Penn Badgley一個多月證實分手,隨後也爆出萊恩雷諾史嘉莉喬韓森 結束其兩年婚姻,現在【歌舞青春】的萬人迷也宣告分手。

分手之後,這可能是凡妮莎首度獨自度過的生日,她也相當低調的繼續拍攝電影,她以她美麗的少女姿態,持續接演了多部大型製作電影,明年初她主演的少女動作片【殺客同萌Sucker Punch】將要上映,也正在趕拍【地心冒險2】的她工作滿檔,停不下腳步的她比柴克還具事業心,祝福她的未來發展能夠更順利。

分手情侶檔新聞一覽:

史嘉莉喬韓森 萊恩雷諾 宣告離婚

花邊教主布蕾克證實與男友分手

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文