您在這裡

如果妳是小香迷,對於市面上許多香奈兒(CHANEL)的包款已經如數家珍,在今年妳即將再擁有一款時髦的收藏,正是:香奈兒的行李箱!「我們越來越常旅行,所以為什麼不能有香奈兒的行李箱?」這是飛行於世界各地,不亞於空中飛人的卡爾拉格斐從現代人穿梭機場的生活型態得到的想法,並在今年2016春夏大秀上,打造香奈兒航空主題來實現日常生活和旅行密不可分的時尚生活態度。

最引人注意的莫過於就是有著斜紋軟呢、菱格紋、金屬鍊與辮飾塗層的登機箱,個個行李箱款式都加上香奈兒經典元素,讓人每一款都想要單獨收藏。另外有趣的還有小香迷一定知道的11.12肩揹包,這次也變身超大款的XXL尺寸,直接升級成周末過夜的旅行包!讓妳兩天一夜的旅行,也能夠有最時髦的包款陪妳度過,打包各種美好回憶。

趣味的不只這些,卡爾還教了妳旅行外出的打包方式,以多種包款堆疊在行李箱上,展現旅行時刻滿滿行囊的豐收感,像是在超大的11.12肩揹包,背面縫製一段拉鍊式夾帶,可以直接卡入Coco Case登機箱的拉桿。另外妳還可以提著,以旅行化妝箱為靈感而成的日間小包款,或是提上一款趣味十足,像是行李輪子的晚宴包款,讓妳的旅程更添幽默玩心。

往右滑看更多香奈兒行李箱與2016春夏時髦包款>>