您在這裡

打造時髦韓妞穿搭Tips指南

韓流文化熱襲近十年,至今影響時尚趨勢仍銳不可擋,妳除了看韓劇追歐爸,上Youtube追美妝部落客,連IG紅人的每日穿搭,彷彿也像妳的風格指南。但想變身百分百的韓流達人,有許多尚穿搭tips更是妳不容錯過的!韓國女孩們總是從小細節展現她們的個人風格,從服裝圖案、包包配件到美甲細節,都有一貫的風格,趕緊往右滑,一起看看怎麼聰明搭配,成為韓系甜心!

 洋溢青春的大學生感

洋溢青春的大學生感

韓國女孩出鏡率零失誤,關鍵在於擅於營造大學生的青春洋溢感!除了有漂亮臉蛋與身材,她們對色彩與圖案的選擇總是散發童心感,就算只穿著一件簡單的襯衫或T-shirt,簡單的設計中搭配卡通印花,呈現十足活力形象,因而抓住眾人目光!

時髦手機殼化身搶眼配件

時髦手機殼化身搶眼配件

服裝、鞋包跟著季節汰換,手機殼怎麼不也一併換新?想避免撞「殼」的尷尬情況,不妨跟隨韓國女孩用各種古靈精怪的貼紙DIY。紅翻歐美的韓裔時尚教主Irene Kim,在時裝周期間所拿的俏皮繽紛手機殼,讓人眼睛一亮,宛如搶眼配件,絕對是整體造型的一大要素。

時髦指甲貼DIY

時髦指甲貼DIY

韓國女孩對於美甲的執著,就如同她們對於妝容及穿搭一樣佔有重要的地位,所以不只穿搭要跟妝容搭配到,就連指甲也要美美的才能出門!女孩們一定都知道,美甲這件事可比看起來困難得多,難道只能每個月定時去美甲店報到?韓國女孩的救星來了—美甲貼紙!即便妳是單色都塗不勻的初學者,也能迅速變身fashion queen。

IG超火紅美甲師推出自創品牌ONNU

IG超火紅美甲師推出自創品牌ONNU

美甲師Onnu曾被提名為韓國20大藝術家代表之一,品牌強調視覺強烈的色彩及創意俏皮圖案,不僅是素人女孩,就連偶像歐尼們也熱愛。令人為之瘋狂的ONNU指甲貼,現在妳甚至在ELLE Shop也買得到!

風靡歐美的童趣大眼包

風靡歐美的童趣大眼包

這個來自韓國的玩趣時尚品牌Playnomore相信充滿少女心的女孩們一定不陌生吧!招牌的大眼睛圖案再配合精緻的剪裁設計,完全獨特有趣的設計風格讓Playnomore不只風靡亞洲,就連歐美也非常火紅

逗趣皮革貼紙超吸睛

逗趣皮革貼紙超吸睛

無辜眼神帶點萌,Anna Croix皮革貼紙讓妳輕鬆自製大眼包!牢固的黏膠材質,不只可裝飾包包配件,連手機、3C科技產品也能隨心貼玩,時髦逗趣。