您在這裡

夏天一到,就是檢視衣櫃的好時機,最夯的服裝配件當然是比基尼,要穿得漂亮又修飾身形的話,就要挑對好款式,對E編來說,一款好的比基尼必須具備運動機能性、修飾性、跟時尚度三大特質,最滿意的還是澳洲超人氣品牌ROXY!


昨天來自澳洲的超人氣運動泳裝品牌ROXY在今日在台北信義區舉行盛大春夏發表會,由名模王心恬跟凱渥模特兒們一起詮釋比基尼跟健身系列服裝,看完整場秀之後,最讓人躍躍欲試的就是今年推出的最新款!

現在市面上的比基尼品牌超多,不過E編對於ROXY情有獨鍾,
已經是好幾年的主顧客了!
原因就是因為這個品牌是專門設計運動機能的款式,
所以款式時尚好看之外,還很實穿,不會擔心走光跟穿沒幾次就壞掉的問題。
對於熱愛運動的女生來說,是最佳首選!

另外,ROXY的款式很多元豐富,
從全身款式到兩截式因有盡有,花色也定期更換,
服裝配件琳瑯滿目,可以跟著比基尼一起入手穿搭使用。

E編這次看中的款式有以下三件,第一套就是最經典的三角式比基尼:
MIX BLOSSOM 三角式比基尼


 

加上ROXY家的印花圖騰非常有名,這件穿起來確實會讓膚色看起來很漂亮。
ROXY的泳裝都會帶給人一種健康、陽光的美感,
不是為了露而露的設計,帶有度假氛圍的美好品味。

因為比基尼是很貼身的衣物,
布料穿起來舒不舒服很重要,
這件綁帶設計會有集中胸型的效果。

穿上身後發現真的會讓膚色看起來很漂亮耶!
在不同的燈光下拍攝感覺都很襯膚色。
因為是基本款的綁帶比基尼,多帶幾件也很實穿。
另外,綁帶的地方也不容易脫落,不用擔心下水後,綁帶處會跑掉走光的窘境發生。

第二套是:SHADY PALM ATHLETIC 比基尼

這件就比較具備運動機能,在支撐胸部的考量上做了更強大的設計,背部的設計非常性感!
白色款式會顯得更加清爽有氣質,搭配棕梠葉印花則是增添性感指數!

穿上去之後發現胸部整個有放大集中效果,重點是,怎麼動作都固定得很穩,
對於喜歡下水游泳的人來說是超安全的選擇。
搭配ROXY家的牛仔短褲跟夾腳拖鞋拍一張全身穿搭,
整個營造出夏天的感覺,讓人很期待去海邊跟游泳池。

最後一套是:SEA LOVERS CROP TOP 比基尼

像這種領口編織設計的款式,現在在歐美很紅,超多時尚部落客都有穿搭!

昨天的服裝秀上,名模王心恬也有詮釋這一件。
因為編織元素帶有波希米亞氣息,
讓運動機能的泳裝又多了一點浪漫的美感!

背部的簍空設計也相當性感,創造出一種若隱若現的美感。

這件實際穿起來對固定胸型上來說又有更明顯的強烈感受,
如果是喜歡衝浪的女生一定要入手!
因為很少看到運動機能的泳裝可以做得這麼時尚!

ROXY這兩款包包也很心動,非常實搭!

今年台灣ROXY也將號召新生代ROXY GIRL活動,鼓勵女孩們將勇敢逐夢的精神實踐於運動生活當中!即日起至6/13於每週上傳 「ROXY GIRL挑戰任務」 戶外運動生活照至INSTAGRAM,並標籤 #RoxyGirlTW即有機會成為下一屆ROXY GIRL!
當選的ROXY GIRL除可受邀參加「ROXY FITNESS 戶外運動營」外,還可獲得一年份贊助:ROXY FITNESS SUP/YOGA訓練體驗、ROXY商品贊助(價值$60,000)、品牌限定好禮,提到這個活動,王心恬也大力推薦,她說:「ROXY這個品牌多年來給我的印象就是健康、陽光,而ROXY GIRL選拔活動的入門門檻也很簡單,只要愛運動就可以,所以女生們千萬不要害羞,放膽去嘗試看看,讓生活更豐富有趣。」
ROXY GIRL活動網站:https://www.roxytaiwan.com.tw/roxygirltaiwan