您在這裡

要找到適合自己的牛仔褲,就像遇見Mr. Right一樣難,光看版型都差不多,但得穿上了才知道合不合身,即便尺寸無誤,有些牛仔褲型就是會讓妳莫名顯胖或是腿短。本身是嬌小女的關係,我偏好緊身窄管褲,彈性布料為佳,並且以深色為主,這樣能更有修飾腿部線條的效果。這週就學編輯蘇菲輕鬆穿吧!簡單時髦的牛仔褲穿搭,趕緊筆記。

ELLE編輯穿搭

西裝外套 + 牛仔褲

想穿牛仔褲上班又怕太過休閒,搭件西裝外套就能解決。有型的短靴能讓妳看起來更俐落,可加條有份量的圍巾,看起來會意外時髦。

西裝外套,PULL & BEAR;窄管牛仔褲,GAP;黑色托特包,BALENCIAGA。

ELLE編輯穿搭

超寬鬆毛衣 + 牛仔褲

Oversize毛衣是編入冬以來,已經連購好幾件的單品!柔軟寬鬆的感覺,看起來慵懶又有點性感,搭配緊身牛仔褲和小鍊帶包,出眾有型。

牛仔褲,GAP;星星鍊帶包,ROGER VIVIER。

ELLE編輯穿搭

皮衣 + 連帽外套 + 牛仔褲

牛仔褲與球鞋的組合,堪稱經典之最,想穿得休閒又時髦,皮衣是不可或缺的配角。想讓整體看起來更有層次感,可在裡面搭件連帽外套。

皮衣,BALENCIAGA;牛仔褲,GAP;灰色棉質外套,UNIQLO;黑色球鞋,NIKE。

ELLE編輯穿搭

高領衫+ 大衣 + 牛仔褲

別以為穿高領衫是熟齡族群的專利!貼身高領套頭搭配毛呢大衣,再來加頂針織毛帽和帥氣大托特包,就能仿效歐美街拍風。

毛呢大衣,ZARA;牛仔褲,GAP;黑色托特包,BALENCIAGA。

ELLE編輯穿搭

羽絨外套 + 平底鞋 + 牛仔褲

週末想輕鬆走跳,就這樣穿吧!用今年特別流行的羽絨外套,搭配運動衫和緊身牛仔褲,再加雙撞色平底鞋,為整體增添亮點。

牛仔褲,GAP;黃色平底鞋,CELINE。