您在這裡

ELLE編輯穿搭

又到了將別一年的時刻!距離歲末倒數兩天,已經想好跨年派對穿什麼了嗎?我是個熱愛正裝的女子,特別是能穿上華服的場合,絕對竭力打扮一番。向來不偏好過度性感的路線,更不認為裸露是吸引目光的唯一招數,深色蕾絲、鏤空緹花,或是帶Disco風格的金屬亮片,也能營造大膽出眾效果;除了服裝厲害,一雙好鞋更是成就整體的點睛之筆,溫柔麂皮、鑲滿珠片寶石的復古款,銀河亮片或是緞面綴飾的經典高跟鞋,都能流露妳的好品味。趕緊Follow編輯蘇菲的四種派對風格,用華麗之姿迎接來年吧!

ELLE編輯穿搭

金屬高領 x 性感流蘇裙

金屬光澤的高領上衣,搭配漸層流蘇短裙,充滿拉丁風的熱力大膽,致無畏展現自己的女孩!手拿包是令妳優雅的配件,華麗的寶石高跟鞋能巧妙平衡,性感得剛剛好。

流蘇短裙、手拿包,BOTH BY BCBGMAXAZRIA;鑲嵌珠片寶石高跟鞋,CHRISTIAN LOUBOUTIN。

ELLE編輯穿搭

緹花洋裝 x 皮草腕錶

蕾絲與絲絨緹花,搭襯誘人的大紅色,就用一身喜慶騰騰的洋裝,迎接來年吧!鮮豔的亮色能讓妳在人群中形成焦點,手上的皮草腕錶更加乘了華麗感,搶眼至極。

緹花紅色洋裝,TOPSHOP;緞面玫瑰高跟鞋,ROGER VIVIER;FENDI MY WAY皮草腕錶,FENDI。

ELLE編輯穿搭

亮片罩衫 x 閃閃高跟鞋

綴滿金色亮片的罩衫外套,不論任何派對裝都能搭襯,並為素樸簡約的洋裝,增添亮彩。搭配優雅皮革腕錶、bling bling亮片高跟鞋,優雅與性感並存。

金色亮片外套,MANGO;亮片高跟鞋,JIMMY CHOO;MOMENTO FENDI BUGS腕錶,FENDI。

ELLE編輯穿搭

黑色蕾絲洋裝 x 麂皮高跟鞋

堪稱優雅之最的蕾絲洋裝,穿上能讓女人味瞬時飆升,合身剪裁勾勒曲線,在行走之間丰采迷人,一雙沉穩的麂皮高跟鞋,搭襯綁帶設計以及玫瑰花頭飾,更能展現十足韻味。

麂皮綁帶高跟鞋,CASADEI AT FEDE;玫瑰花頭飾,FOREVER 21。