您在這裡

ELLE編輯穿搭

從前的我對寬管褲興致缺缺,深怕身為小隻女的自己穿起來比例變差。但看到同樣也嬌小的Victoria Beckham、Olivia Palermo把寬管褲穿得帥氣又優雅,讓我決心在本季購入幾件寬管褲,嘗試用不同穿搭技巧,打造極簡有型的風格。正值換季期間,加上天氣變化又大,西裝或毛料材質的寬管褲穿出門最適合不過,趕緊Follow這週編輯蘇菲怎麼穿!

ELLE編輯穿搭

都會海軍 x 條紋寬管褲

挺版雙排釦西裝外套,可以修飾腰身,讓比例看起來更好。下身搭配鬆寬的軟料寬褲、尖頭高跟鞋,以簡單金屬耳環點襯,讓整體顯得浪漫又充滿幹練感。

西裝外套、寬管褲,BOTH MICHAEL KORS;尖頭高跟鞋,DIOR。

ELLE編輯穿搭

清新OL x 針織寬管褲

同色調搭配可使整體視覺和諧,淺藍襯衫讓妳看起來更具親和力,搭配舒適的針織寬管褲,面料彈性佳,能修飾身形,配雙斑馬紋低跟鞋,適合當作簡單時髦的上班裝。

淺藍襯衫、斑馬紋低跟鞋,BOTH BY TOPSHOP;針織寬管褲,UNIQLO。

ELLE編輯穿搭

法式女孩 x 西裝寬管褲

巴黎女孩對棕色系情有獨鍾,針織背心與淺色西裝褲的搭配,讓全身散發迷人又自信的知性美。穿上一雙切爾西靴,如同小男孩般帶點中性氣質,讓妳在人群中更顯得與眾不同。

無袖針織背心,UNIQLO;西裝寬管褲,3.1 PHILLIP LIM;松石藍手機,SAMSUNG GALAXY A8 2016。

ELLE編輯穿搭

英倫灰調 x 毛料寬管褲

不規則的oversize毛衣,隨性紮進下襬看起有些慵懶;毛料條紋寬管褲,及踝的長度搭配短靴,看起來有英倫風的簡約優雅。帶把英國皇室專用雨傘出門,下雨天時髦漫步街頭。

不規則毛衣,ALLSAINTS;英國皇室鳥籠傘,FULTON。

ELLE編輯穿搭

優雅知性 x 及膝寬管褲

寬鬆的及膝寬管褲看起來又像裙裝,融合率性與優雅,行走間更有自信感,搭配深藍針織衫與細跟高跟鞋,用沉穩色系帶出知性美,不論當作日裝或是稍正式的裝扮都合宜。

深藍針織衫、高跟鞋,BOTH BY ZARA;松石藍手機,SAMSUMG GALAXY A8 2016。