您在這裡

夏季就是擁有貼身或是露膚上衣的季節,此時此刻的妳,正被這種炎熱的天氣造成穿著內衣而不適的困擾。而內衣要穿著的舒適,時尚也是一門大學問,慎選內衣絕對能夠讓你上天堂!UNIQLO請到了日本插畫家,畫出許多女孩的心聲與困擾,無論是內衣痕跡外露、或是內在悶熱所造成的不美觀,全新一季的UNIQLO無痕系列,幫妳全方位的解決了這些困擾,挑選一款適合自己的內在單品,讓妳保有女人的自信,展露出迷人的內在美!
接下頁看更多介紹

常見的「失誤」 素T更顯內衣花紋

對於女孩子而言,內衣可不是維持胸型的單品,選擇蕾絲或是花紋的內衣,讓自己更寵愛自己的內在美。相對地,擁有一款花俏的內衣,卻不能同時與素T同時進行,因為輕薄或是較透的材質,更顯內衣的花樣!出外可能會造成許多人的目光,變成NG穿搭。

為了避免這樣的尷尬,建議妳們,盡量不要讓這兩樣同時搭配再一起,如果要有紋路的話,還是選擇較深的色調,或是平滑素面的內衣。

拯救尷尬靠它!無鋼圈美型胸罩

UNIQLO的內衣,一直以來都以無鋼圈打進女孩的市場。這次推出的無鋼圈美型胸罩 ,以素色為主,讓你穿著白色素T時不顯色!無縫加工的設計也不會顯得內衣的線條與形狀,免除了貼身T-shirt 顯內衣痕的困擾!下方的鋼圈,幫你支撐住胸型,為妳打造完美高挺的美胸。

無鋼圈美型胸罩  建議售價:790元

穿「露肩上衣」常見的尷尬時刻!

最近最流行的一字領或是露肩上衣,實在迷人又美麗。露出美肩的同時,還掛兩條肩帶在那邊,實在不太美觀!想要輕鬆駕馭這幾款單品,關鍵就是不讓妳的內衣肩帶露出,這時候擁有一套平口內衣或是無肩帶內衣,輕鬆幫你解決這樣的困擾。

無肩帶胸罩&平口內衣 讓妳大展美肩

露肩上衣絕對要配上一件可調節式的平口內衣。因為不易讓妳的胸部跑位,單穿就能擁有美麗胸型,完全解決了妳想要露肩而露出肩帶的困擾!

UNIQLO  SUPIMA COTTON BRATOP 平口背心 建議售價:790元

注意背後痕跡!緊身上衣更顯內衣扣環

穿著緊身上衣時,從來沒有注意到,背後的內衣扣環會如此明顯。尤其是穿著貼身的螺紋背心,真的好明顯!所以建議每位穿著緊身上衣的女孩,建議搭配不含扣的內在單品,看起來會更乾淨美麗。

無鋼圈美型胸罩 打造超無痕質料

UINQLO推出的無痕內衣,背後沒有背扣及無肩帶的設計,即便換上了貼身的衣物,也看不出明顯的痕跡。舒適的質料,讓妳在夏季也不會悶熱、濕黏,擁有極佳的彈性,在任何時刻都擺脫束縛感,

還推出粗肩帶內衣,幫妳全方位包覆胸圍。

UNIQLO女裝無鋼圈美型胸罩 建議售價:790元

UNIQLO女裝AIRsim 超無痕短版背心 建議售價:790元

UNIQLO女裝無鋼圈美型胸罩(背部)

輕薄褲裝的捆繞,內褲痕跡現行 太丟臉啦

夏季最愛換上飄逸、輕薄的長褲,站在鏡子前非常滿意,但沒想到往後一看可是一大錯誤!原來是內褲痕跡現形了,輕薄的長褲可是更顯痕跡,想要避免這樣的丟臉,趕緊換上超無痕的內衣,膚色款式幫妳避免這樣的尷尬!

不露痕跡的 超無痕內褲

這款回購率超高的熱賣單品,可不是說假的,無縫的設計即便穿上貼身褲裝也不易顯形,貼身的材質也讓妳舒適滿點,在悶熱的貼氣還是能享有臀部的輕鬆感。

UNIQLO無痕內褲 建議售價:290元

襯衫常見的不適感 吸附汗墊的內衣是首選

長期坐辦公室的上班族女性,時在在專注工作的同時,一回身發現腋下流了許多汗,穿上灰色的衣物,還會非常顯汗漬。這時候在外衣中搭配一件附有吸汗墊的內衣,幫妳保持長時間的清爽,也能避免汗漬造成的醜態。

附吸汗墊背心 內在清爽透氣

推薦妳能換上一套附吸汗墊的背心,即便在悶熱的天氣下,還是能夠享受內在的舒適,達到滿分的吸汗機能,幫妳長時間的保有乾爽的沁涼!

吸汗墊還能夠放置在腋下內側藏起,是一款必備的夏日單品!

UNIQLO AIRism BRATOP附吸汗墊 罩杯式細肩帶背心 建議售價:790元