您在這裡

恰如其分的時髦!15、20、30、40 不同年齡女生的派對穿搭技巧

我們通常是「穿出自己」最大的支持者,不管你的年紀落在哪個區間,最好都抱持這樣一個自信自然美的態度,就可以穿出自己。但有時候,一些特定的節日的派對和聚餐場合,利用自己手邊有的單品,再加上一點點創意,穿出跟平常不一樣的樣貌,除了可以讓朋友眼睛一亮,自己心情也會特別好!在這節慶季節,我們特別利用不同年齡來區分,從讓人羨慕10幾出頭青少年、20、30到40不同年齡的女生,該怎麼樣穿出最適合自己的風格裝扮。下次就不用為了某場聚餐或是派對場合,明明晚上9點才開始的活動,當天早上九點就在翻找衣櫃了(或是前天晚上九點就在stand by了啊是不是)現在往右滑適合每個年紀女孩的派對與聚餐裝束。

 

青少年  Kaia Gerber

青少年 Kaia Gerber

1字頭的妹妹們,為了凸顯青春洋溢的氣息,請學Kaia Gerber穿上碎花膝上洋裝,然後配上一雙叛逆又經典的短靴,用衝突感展現混搭自信吧!

 

青少年Lily-Rose Depp

青少年Lily-Rose Depp

派對不要只會穿短裙,參考Lily-Rose Depp俏麗又活力十足的短褲造型,搭配CHANEL斜紋軟呢外套,就能盡情搖擺了。

 

20S Emily Ratajkowski

20S Emily Ratajkowski

20世代的女生,就是要在派對和聚餐活動上,以看似毫不費力,走出來卻超級時髦有型的氣勢展現態度,讓你看起來要去家樓下的711取貨拿網拍的無聊家常Mom Jean,國民運動衫脫掉吧。穿上辣模Emily Ratajkowski的選擇的透視襯衫,若隱若現的,別忘了在鎖骨加上一條choker,讓大家焦點離不開你。

 

20S Gigi Hadid

20S Gigi Hadid

年輕女孩大膽穿搭吧,像Gigi Hadid把時髦睡衣外穿,雖然是黑色,緞面材質的光澤仍可以讓你全身容光煥發,加上鑲鑽的choker頸鍊與一件長大衣,絕對不會有人說你穿睡衣出門。

 

30S Olivia Palermo

30S Olivia Palermo

派對現場怎麼能少了最強名媛Olivia Palermo呢?三十幾歲的成熟態度就要穿上一件歡樂感十足的亮片長洋裝(或整套的上衣和中長度鉛筆裙),記住,重點在腳下,一定是要雙可以表現氣勢的高跟鞋。最後,一條女人味的天鵝絨choker,叮咚。

 

30S Anne Hathaway

30S Anne Hathaway

30歲的從容與優雅,讓Anne Hathaway詮釋完全恰如其分,初為人母的她,一直認為不需要刻意為了誰或是甚麼事情減重,是否恢復身材也比不上擁有孩子的幸福,以這種洋溢幸福感的豐滿替體態穿上DIOR夢幻飄逸的禮服,更顯優雅與美麗。

 

40S Victoria Beckham

40S Victoria Beckham

事業有成的貝嫂維多利亞貝克漢Victoria Beckham,經常工作完之後直接趕趴。如果要營造出這種可以work hard play hard的女強人氣勢,請學Victoria Beckham在寬鬆的後挺白襯衫外頭,加上亮色系的搶眼天鵝絨百褶裙。誰說派對一定要全身BLING BLING呢。

 

40S  Kate Beckinsale

40S  Kate Beckinsale

另一位美魔女代表就是好萊塢女星 Kate Beckinsale,簡單合身的黑色小洋裝,9分長度,露出腳踝,換上一雙閃耀的高跟鞋,參加派對和聚餐,就是可以如此輕鬆簡單。