您在這裡

Fashionpedia時裝字典

有多少人不是服裝科系出身,卻懷抱著一個設計夢?由香港設計師Penter Yip創立的Fashionary,就是為了滿足懷抱夢想者而生的品牌。光看名字就知道,Fashionary挺有玄機,結合Fashion(時尚)、Dictionnary(字典)、Diary(日記)命名的精裝手冊,除了當作筆記本使用,還包含齊全的時裝知識與年代史,更像是妳每天的親密日記,才成立短短近十年,已成為風靡時尚圈的工具書。假如妳是標準的科班學子,這本由Fashionary推出的Fashionpedia百科,簡直是妳的救命藥囊,隨身攜帶,沒事翻上兩頁,能適時補充妳的功夫底子,就跟吃維他命一樣。若妳對時尚領域一無所知,Fashionpedia就是妳無師自通的最佳教材!書中囊括的大量時尚知識,成衣、帽子、年代風格,顏色、材料、版型、模特兒素描等,以簡易的插畫並附英文名稱,幫助妳將艱深的時裝知識吸收下肚,輕鬆消化。

Fashionpedia時裝字典

時尚界的專用字典Fashionpedia

Fashionary推出時尚界的專用字典-Fashionpedia,以手描繪畫方式呈現各種服裝知識,讓妳輕鬆閱讀,晉級時尚達人。

Fashionpedia時裝字典

時髦人士也瘋入手

簡約黑白,富質感的書面材質,讓許多時尚人士、部落客與網紅也愛上Fashionpedia,是每張照片裡的一抹時髦亮點。

設計師Yazbukey聯名

設計師Yazbukey叛逆聯名

除了Fasionpedia時尚字典,時髦人士必收藏,Fashionary也推出各式時裝筆記本,更找來叛逆設計師Yazbukey聯名,成為熱銷商品。

Fashionary x Yazbukey時裝筆記本

Fashionary x Yazbukey時裝筆記本

Yazbukey最招牌的紅唇印記,讓Fashionary時裝筆記本瞬間成為時髦配件。

Fashionary x Yazbukey時裝筆記本

時裝與筆記功能兼具

Fashionary內頁也時髦,結合時裝知識比筆記本功能,冰淇淋圖案充滿Yazbukey的設計風格。