您在這裡

好萊塢女星不只要演技好,姣好的身材更是推波助瀾,在紅毯上穿起禮服與平常曝光度更上一層樓。在眾多女星中,目前最熱門的十大性感美胸女星就是以下幾位!

Lindsay Lohan

話題女王Lindsay Lohan擁有傲人身材,以童星之姿出道的她,轉大人褪去嬰兒肥後,即使負面消息不斷,這點卻仍廣受好評!最近更接下不少性感裸露的電影合作,尺度大開。

Christina Hendricks

「我並沒有隆乳,這是天生的!」影集《廣告狂人》(Mad Men)中的紅髮女星Christina Hendricks是好萊塢著名的美胸女神,不論是復古扮相,或是禮服長袍,Christina Hendricks都能在深V造型中如魚得水的展現美麗的身材曲線。

Salma Hayek

Salma Hayek就像海報女郎般性感,是雜誌票選最令男人瘋狂的女星之一。即使已經是媽咪,仍然保有完美胸型!

Sofia Vergara

今年票選年度最性感女星冠軍得主Sofia Vergara實至名歸!除了擅於掌握機會大秀身材,得宜不暴露的造型正是令男人瘋狂女性也欣賞的性感風格。據悉Sofia Vergara剛開始在好萊塢奮鬥時,還曾經被建議進行縮胸手術,Sofia Vergara則是幽默回答:「我媽說如果隨意把胸部拿掉,神會懲罰你的!」

Megan Fox

即將成為媽媽的Megan Fox宛如超模般美艷。纖瘦的她有著令人羨慕的上圍,謠言說 Megan Fox曾動過小手術,即使如此,影迷們也絲毫不在意,甚至覺得Megan Fox將美麗掌握得宜,沒有像其他女星過度整型。

Halle Berry

才剛過完生日的Halle Berry有老嗎?一點也不!出道至今,仍保有最棒的體態與健美線條,曾經扮演貓女的她勤加運動,即使生了女兒,卻絲毫不敢怠惰,這也是為什麼Halle Berry獲得最美身型的原因。

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson的性感向來是眾所皆知,沒有過度的加工,宛如上帝之手的婉約曲線,從電影《復仇者聯盟》中更可看出Scarlett Johansson充滿自信,黑寡婦的緊身皮衣可不是人人都能穿!

Katy Perry

Katy Perry向來打扮作風大膽多變,但真正的好身材直到最近替滾石雜誌拍攝系列性感泳裝照時,更奠定女神地位!結合嗆辣椒與甜美的風格,令所有人讚嘆不已。