您在這裡

小S從懷孕生產完畢到復出,短短一個月就回歸魔鬼S型身材!絲毫看不出來懷孕發胖的跡象。如此快速完美的瘦身療法,她也不吝嗇分享給大家知道。

運動運動再運動

坐月子期間,小S最在意的就是「瘦身」以及「白皙」,為此小S每天踩滑步機30分鐘,做完月子就已經瘦了9公斤,而她的目標是回到44公斤。

完整瘦身攻略

小S在微博上透露「很多人問我怎麼瘦的?1、我三餐都吃,但澱粉只吃半碗,主要是喝湯,營養夠又不會胖;2、生完第10天左右穿調整型內衣,肚子才會消下去;3、坐完月子開始運動,快走或滑步機30分鐘,一定要噴汗;4、8點以後不吃東西,所以晚餐儘量早吃!加油,別放棄。」

自信的來源

平日小S對自己身材就很要求,每日飯量約是正常人的一半,她認為晚餐不要過量,在睡前可以感覺到一點點的飢餓感,才是維持纖瘦的關鍵,好的身材可以讓妳看起來年輕五歲。

定期拉筋

養成定時拉筋的習慣,但在拉筋之前千萬要搭配適度的熱身,否則容易閃到腰。為了維持緊實臀部,小S每天會往後提腿約100下,讓臀部到大腿在運動時產生痠和緊的感覺,燃燒過多的脂肪。

維持巴掌臉

除了瑜珈,小S為了維持巴掌臉,每天只要有空就會把脖子往後仰,伸出蛇頭頂到最高點停止,維持30秒左右,重複約十次,以緊實臉部輪廓線。