您在這裡

瘦真的是好嗎?

過去我曾經認為瘦就是美、就是一切。用最錯誤的簡單肥方式讓自己達到目標,卻迷失了自我迷失了自我,變得很厭世沒自信。接著,我遇到現在的另外一伴才讓我真正對運動感到有興趣、好奇。原來運動也是一件可以讓自己快樂的事…(>>往右接下頁)

 

其實我一直都有運動的習慣,但目的也都只有一個,只為了讓體重繼續下降。對於當時的我來說,運動根本沒有意義只是為了美麗的外表。

與其說說我認識運動。不如說運動讓我更認識自己。也要謝謝我的另一半,讓我重生。讓我離開可怕的瘋狂節食地獄生活。

當時他知道我自己在這個行業裡對於自己的要求,他告訴我,你想要瘦可以靠運動,而不是用這樣不進食的方式虐待自己,所以帶著我去運動、認識運動!我才真正發現自己過去完全錯得離譜!

現在我的生活就是快樂的吃、快樂的運動。再也沒有為了減肥而節食了,養成了一週至少四次的訓練,每天會針對不同的的部位訓練,吃多少動多少是我現在幫自己養成的習慣。

其實愛美有很多種,要用正確的方法美麗才能長久。幸運的是,能夠遇見一位一起努力的另一半。人生就真的更健康美麗了!

特約編輯

笑容甜美、體態緊實勻稱、外加一身健康小麥肌的人氣模特兒Angelina安安,是眾多年輕女生心中的「健康美麗」新指標!