您在這裡

健身風潮從未間斷,想必能擁有像維密名模的好曲線也是許多女生的新年新希望!而繼馬甲線後,現在最流行的部位就是Hip Dent「臀凹痕」。是位於臀部和大腿間的小凹痕,像屁股上的小酒窩,相當迷人。但是這個新性感指標不是人人都能擁有的,是需要具備先天的優勢和後天的努力才能顯現出來!一起來看看這小凹痕魅力所在…(往右滑下一頁)

要擁有臀凹痕要靠運氣啊!

臀凹痕跟馬甲線、人魚線不一樣,不是健身就會跑出來的線條。臀凹痕就像腰窩一樣是天生的,跟骨骼有很大的關聯。當然了,也要臀部夠緊實才會出現,所以後天的努力也相當重要。很多名模,即使擁有好身材有不一定會有臀凹痕,而這不是人人都有的特點也是臀凹痕魅力之一!

「臀凹痕」的指標性天使Josephine Skriver

帶動「臀凹痕」的風潮歸這位維密天使莫屬!Josephine Skriver 的Instagram 裡處處都是翹臀美照,而他那比任何人都深邃的臀凹痕真的很性感迷人,不但大受關注也令人羨慕!

不管你是不是天生麗質,不開始練臀就永遠不會知道!

雖然說不是人人都有,但是不緊實的臀部也有可能是天生麗質的一份子,不練是不會知道的!不管怎麼說,能擁有翹臀都是迷人的,所以是時候開始動起來了。 Josephine Skriver 和另一位維密天使Jasmine Tookes 合開了健身Instagram,@Joja ,教大家如何跟維密天使一樣鍛鍊。相當注重臀部鍛鍊的他們,除了深蹲之外也提供了需多臀部運動給大家參考:

●平躺後一隻腳膝該彎曲,另一隻抬直從臀部抬起上下動。每隻腳15下做3個輪ㄓ迴。重點是屁股抬到最高點時要夾緊。若本身肌耐力夠的人可以挑戰在腳踝加點重量。

●在腳踝上方的位置套上彈力帶往側邊抬腿就可以了。是對於肌耐力很有幫助的動作,也能有效提臀。

擁有「臀凹痕」的名模- Kendall Jenner

擁有「臀凹痕」的名模- Elsa Hosk

擁有「臀凹痕」的名模- Romee Strijd

擁有「臀凹痕」的名模- Romee Strijd

擁有「臀凹痕」的名模- Alessandra Ambrosio