您在這裡

愛跑步的人都知道,尋找一雙對的跑鞋就像與Mr.Right的相遇一樣,一開始會陷入熱戀期,覺得此生非它不可,過程中可能會想「偷吃」,被其它外表更養眼的跑鞋誘惑,但時間久了,心裡會知道它才是那雙「對的鞋」,實在離不開它,而adidas adizero系列就是這樣的一雙天菜級跑鞋!身邊愛跑姊妹狂推的adizero Boston 6,不只外型設計亮眼時髦,細節處理充滿巧思,更重要的是跑起來的腳感簡直無可挑剔!假如妳還沒遇到心中等待已久的「命定跑鞋」,adidas adizero Boston 6保證一穿就讓你愛不釋腳!

愛上跑步有一萬種理由!adizero Boston 6也是其中之一

熱愛跑步的姊妹有很多種,有人為了減肥而跑,有人為了興趣而跑,也有人為了挑戰極限而跑,不論你心中的 #WHYIRUN 理由是哪一個,E編只有一句話:「跑步這麼好,為什麼不跑?」每次穿戴上時髦的跑步裝備,繫好鞋帶踏出家門,那種踏實的感覺總是令人感到滿足。當然,當你低頭望向不斷前進的步伐,除了體力和美力都在向前衝刺之外,美美的跑鞋更是看了心曠神怡,以鮮豔亮橘色為基底,細節處藏有漸層與反光設計的adizero Boston 6,鞋身纖細輕盈、腳感舒適包覆,實在是讓人越跑越喜歡、越跑越想再跑,於是就深深陷入它的魅力之中了!

「外貌協會」也被征服!穿上秒變練跑正妹

假如你還認為挑選跑鞋不能抱著「外貌協會」的超高標準,應該要先看它的內在和功能,那就大錯特錯了!既然adizero Boston 6被稱為「天菜級跑鞋」,當然就要先看外表呀!除了鮮豔配色狂吸眼球之外,adizero Boston 6的鞋身走纖細路線,女生穿起來不會像個大腳婆一樣笨重,反而是優雅又輕盈,鞋面上一體成形的網布設計則充滿立體美感,轉身背面有吸睛的漸層巧思,回到正面又有獨特的波浪型斜邊鞋舌造型,側邊加上反光亮點,簡直就是360度零死角的美!

內外兼備才叫天菜!超狂實力跑過就「沈船」

當然,除了外型設計讓不少愛跑姐妹「沈船」淪陷之外,adizero Boston 6的功能性更是強大到只能用一個「狂」字來形容!鞋身僅有250克的極輕重量,加上穿過都讚到爆的BOOST鞋底,每跑一步就像踩在彈簧床上一樣Q彈舒適,柔軟、包覆又極致輕盈,讓大小腿的力量消耗大大降低!而網布鞋面與輕薄鞋舌的搭配,則讓雙腳透氣性激升,側邊塑膠穩定片更能適時提供支撐力道,不論是練跑、競速還是長程馬拉松,adizero Boston 6都能輕鬆應付,實在找不到不穿它、不愛它的理由啊!

adidas adizero Boston 6NT$3,890

詳細販售尺寸及販售地點 請洽 愛迪達 台灣 跑步粉絲團