您在這裡

許多女人窮極一生都在追求美麗、健康、瘦身的秘訣,試過許多種保養品,買過無數個營養品,卻往往忽略美麗其實就在生活中隨手可得,E編以在時尚美妝界多年的經驗,分享一生都受用的美麗祕技!

找出美麗的隱形殺手 不花錢的逆齡秘技

有人說女人的皮膚是水做的,多喝水不但能夠養顏美容,還能有瘦身的效果!但你家的水過濾乾淨了嗎?自來水廠為了殺菌,會在水中加入更多氯,可是氯喝進身體不但會破壞皮膚及頭髮蛋白質,變質受損的膚質也容易讓人看起來快速老化,這時花再多錢買保養品也沒辦法挽救!事實上,E編經常在化妝間聽到Model們分享的生活逆齡秘技,不是去做醫美也不是用甚麼特別昂貴的保養品,反而是喝過濾的淨水。因為透過淨水器吸附水中異味及餘氯,去除阻礙美麗的因子,保留對身體有益的礦物質,讓愛美的妳喝到的水口感更滑順,皮膚也彷彿年輕十歲。

淨水隨手可得 美麗的根源從”好水質”開始

E編自從裝了淨水器後,就愛上了它的方便性,不僅直接打開淨水龍頭就是好喝的乾淨好水,喜歡嚐試不同風味飲品時也超享受,想加什麼就加什麼,口感好又健康!

有許多女孩喜歡帶有淡淡水果風味的汽泡水、自製健康蔬果汁或是有機花草茶飲等,淨水器中的KDF配方除氯效果是活性碳的六倍,可讓不同風味的飲品能呈現最佳風味,還可以抑制水垢形成,保持高品質的風味;尤其愛喝咖啡的現代女性可要注意,連世界咖啡冠軍吳則霖都說,除了咖啡豆之外,一杯咖啡裡最重要的關鍵就是『水』,光是一杯咖啡就含有超過98%的水,水的酸鹼值、軟硬度、或TDS值,都成了一杯咖啡美味與否的關鍵因素,也難怪現在E編自己沖出來的咖啡口感都超棒的!

打造最適合女人的水

既然美麗的關鍵在好水質,那如何把關水的品質呢? 很多人偶爾會覺醒到水質的重要性,就跑去便利商店買瓶礦泉水喝,但這樣的習慣卻是斷斷續續的,而且長期下來的花費還不如買淨水器來得划算!根據統計,比起每天買礦泉水來喝,安裝淨水器過濾飲水,不僅更方便、也更省荷包,如果一家以五人來算,安裝愛惠浦EVERPURE QL3-OW4 plus淨水設備,每個人一天居然不用五元就可以享用乾淨好水!不但對於愛美女孩來說簡直是超高CP值的省錢保養術,也讓全家人喝水更安心!

市面上淨水品牌百百種,然而,真正能讓E編心動的只有愛惠浦EVERPURE淨水器,不但具備國際級NSF42&53兩項標準認證,還能針對居住地水質和家中人口數、屋齡,打造最適合妳的水!

愛惠浦EVERPURE QL3-OW4 plus淨水設備,具備專利Precoat®多褶複濾膜以及專利活性碳配方Micro-Pure®,再加上KDF配方除氯效果是活性碳的六倍,可將對健康有害的水溶性重金屬、無機物質、菌類、藻類、氯硫化物等通通都過濾乾淨,還能抑制水垢形成,保有絕佳口感風味,讓水質保持在穩定的高品質,不但能夠為女人打造最適合的水,也讓愛美的妳彷彿越喝越年輕!