您在這裡

韓系女孩們就是要迷你百褶裙

想趁著夏天尚未離去前好好再炫腹一番,穿上美美的微性感穿搭讓夏天的結尾更完美嗎?許多實穿的單品能夠讓妳穿出韓系微性感風格,像是短版上衣、迷你百褶裙等,不僅能拉長雙腿比例,還能小露性感展現健康又有活力的夏日穿搭時尚!
到底韓系微性感穿搭該如何駕馭?趕緊跟著E編一探究竟!
如此俏皮又可愛的風格超女孩!不論是T-Shirt或是crop top配上百褶裙,都能完美展現超棒比例好身材,這就是韓系女孩的標準配備沒錯,不過還得需要平坦小腹才能完美,畢竟百褶裙版型多屬高腰,想要駕馭得先好好擺平小腹。

 

短版上衣讓身高暴增10公分

短版上衣絕對是身高偷作弊好幫手,讓雙腿比例立馬飆升,搭配上短裙、短褲或長裙、長褲都能擁有不同風格,但不變的是比例都非常好,微露出的腹部曲線讓妳更加性感有魅力,這樣的單品當然要好好運用了。

一字領當道 露出鎖骨更顯瘦

今夏最夯單品非平肩、一字領上衣莫屬,幾乎每個女孩都有一件,露出鎖骨看起來不僅更瘦,且更加性感,若再搭配上短版效果,則能讓整體視覺更上一層樓,更顯瘦,也看起來更高挑!

韓妞都在瘋的黃瓜+高纖豆漿減肥法

要能好好駕馭韓妹們的微性感穿搭,當然也得要有好身材,除了勤勞運動,要瘦身也得靠飲食維持才能事半功倍!韓國已流行許久的黃瓜+高纖豆漿減肥法是個簡單上手的減脂方式。
高纖豆漿擁有膳食纖維能增進腸胃蠕動,擺平凸凸小腹,此外也利尿,能夠消除水腫,豆製品含有的不飽和脂肪酸,能分解體內膽固醇,促進脂質代謝,使皮下脂肪不易堆積。

而黃瓜+高纖豆漿減肥法要怎麼吃呢?早上可食用小黃瓜1根+一杯無糖高纖豆漿
午餐照常進食(需要攝取適量蛋白質及蔬菜水果)
晚餐盡量不食用澱粉且飲食份量減少,並在6點前進食完畢

高纖豆漿就是最簡單準備也效果最佳的減肥聖品,若是一開始無法習慣無糖高纖豆漿,也能從微糖入門,慢慢改為無糖,無糖能讓減肥效果更顯著,就從今天開始高纖每一天,成為別人眼中更好的自己。