您在這裡

LADY M,義大利花神咖啡,本家第一旭,餃子の王將,一蘭拉麵,人氣美食

吃貨們的腳步不能停,才2017年初,就陸續傳出5間海外人氣美食店家決定攻台,從甜食、義式餐飲、日本平民美食一概不缺,看來2017年也會是個吃貨之年,大家還是早早把荷包和胃袋準備好啊!

左滑看更多>>

LADY M

神級甜點「LADY M」

去年才在晶華酒店快閃的神級甜點「Lady M」,這會可是確認即將來台開設首間店中店,地點也就是選在台北晶華酒店,預計在1月12日開幕。而獨立旗艦店據悉將在2月開幕,上次搶不到快閃的甜牙齒們,這次可是有機會大口吃啦!

義大利花神咖啡

世界最美咖啡店「義大利花神咖啡」

被稱為「世界最美咖啡館」之一,位在義大利水都威尼斯,是不少人到訪義大利必去的經典。古典奢華的風格和時下流行的冷調簡約不同,但經典之所以為經典,便是隱藏在背後的歷史以及歷史悠久的美味!預計將在2017年2、3月於信義新光三越A9館開設全台首間店面,這下要朝聖不用跑去義大利啦~

本家第一旭

京都車站拉麵老店「本家第一旭」

Tabelog擁有3.6高分,常常必須等待40分鐘以上才能入店。以生醬油、豚骨為底的湯汁,加入大量青蔥、燒肉片,一天可賣出1500碗的驚人成績!海外首店就選在台北慶城街1號的「京都Marché」京都圓環,首波除了本家第一旭之外,另外也會引進京都車站人氣便當店「穗久彩」!

餃子の王將

中華美食「餃子の王將」

說到日本庶民美食,拉麵和中華料理應該是獨佔鰲頭的前兩名!繼去年才在信義新光三越A11 B2美食樓層開幕的「大阪王將餃子」,它的勁敵,來自京都的「餃子の王將」也傳登台,2016年就有媒體報導,餃子の王將有來台設點的計畫,至於今年有沒辦法成真,就讓我們繼續看下去!

一蘭拉麵

超人氣拉麵店「一蘭拉麵」

說來了、又不來了,一來一往可是騙了不少粉絲苦苦守候的心,但自從去年有台灣媒體直接赴日採訪到一蘭拉麵社長之後,來台開店應該是拍板定案啦!後來更有日媒報導,最快今年秋天就能在台灣吃到朝思暮想的一蘭拉麵啦