您在這裡

被許多美食評論家推薦為造訪香港《必買No.1》、且受到各大部落客評選為《非買不可》伴手禮的香港知名糕餅名店曲奇四重奏,今年八月將來台快閃、聯名晶華酒店推出限量版的Regent x Cookies Quartet」曲奇四重奏蝴蝶酥禮盒。禮盒上市的時機點剛好搭上即將來臨的七夕情人節,蝴蝶酥的愛心造型也呼應了這個浪漫的節日,再加上蝴蝶酥本身酥脆甜蜜的滋味、層層傳遞出濃郁的奶香與愛意,晶華酒店期望這款誠意十足的糕點,可以成為今年情人節熱門的禮物選項!

往左滑看更多資訊及開箱實拍

 

 

鬆脆皮酥的大人氣蝴蝶酥

「曲奇四重奏」選用美國有機麵粉、法國或紐西蘭優質牛油,再加上椰子花糖、乾果等有機配料,打造出簡單不做作的曲奇禮品。此次引進台灣的是品牌旗下最負盛名的蝴蝶酥,不同於市場上的其他類似品項,「曲奇四重奏」的蝴蝶酥是以1.8公釐、極薄的酥皮為特色,經過重複對摺、成就144層成漂亮紋路,烘焙後的成品色澤金黃且造型討喜,滋味不甜不膩、皮酥薄到入口即化。

晶華酒店以及官網皆有販售

Regent x Cookies Quartet」曲奇四重奏蝴蝶酥禮盒81日起開始在晶華酒店1Gift Shop及官網https://www.regenttaipei.com/shopping/project/ 

接受預訂,取貨日期從821日開始,每盒售價880元,晶華Line@好友可享100元折扣,預定azie餐廳情人節套餐、兩人3,800元也會隨餐附贈一盒,限量版的禮盒中還會有晶華酒店所提供的各式餐飲折扣,給消費者意想不到的甜蜜驚喜。

優雅夢幻的薰紫色包裝

如置天堂般的奶香滋味,不必大排長龍花時間排隊,晶華官網就能輕鬆買到

可愛的愛心造型,搭上情人節甜蜜氛圍