您在這裡

從車道門市、典藏門市到期間限定門市,星巴克改變的角度不停歇,這次更引進「Startbucks Evening」概念,首先在台北龍門門市、下午4點之後開始加入酒飲選擇,利用星巴克咖啡豆精釀啤酒、特選紅白酒、氣泡酒,搭配餐點小食,讓下班或是午後的聚會有了更多選擇!

DATA
星巴克 龍門門市
台北市大安區忠孝東路四段134

左滑看更多>>

全新咖啡飲-典藏氮氣冷萃咖啡

將氮氣注入低溫慢速萃取的冷萃咖啡中,創造出如奶油般綿密泡沫,並使用星巴克典藏咖啡豆,帶來獨特的巧克力與柑橘的風味調性。

全新咖啡飲-典藏冰搖濃萃咖啡

全球獨家精釀咖啡啤酒-哥倫比亞香草奶油艾爾、瓜地馬拉節慶司陶特(杯酒供應)

較低ALE 4.5%酒精濃度奶油艾爾,以單杯售價200元販售,滑順沒有苦澀的啤酒味道,入喉後還可以在口中感到淡淡的香草味。而較濃的瓜地馬拉節慶司陶特,除了擁有ALE 8%還有黑啤般的濃黑顏色,但卻十分清爽,淡淡的咖啡炭培香氣,更讓啤酒多了層風味。

除了精釀啤酒之外,Starbucks Evening還特別精選了2款紅酒:美國加州卡本內、阿根廷馬爾貝紅酒,義大利灰皮諾白葡萄酒以及義大利佳釀氣泡酒,皆以杯酒供應。