您在這裡

戀人們的天堂!送情人一趟最美的海島旅行吧!

2016辛苦了一整年,努力工作賺錢陪伴家人朋友,你是不是已經想不起來,上次和另一半到遠方旅行是什麼時候了?沒有什麼禮物比得上為情人精心安排的倆人小旅行更加甜蜜浪漫的了。

海島旅行其實不如想像中困難,在歐美相當受歡迎的ClubMed國際級度假村就有許多海島據點,幫你從無到有規劃好一切:不管是喜歡每天慵懶睡到自然醒、充滿活力嘗試各種水上活動、無論何時都可以盡情享受美食,更不用說只要準備好行李就可以出發是多麼棒的一件事!今天ELLE將介紹給大家3個最適合情侶一起度假的絕美海島,準備好帶著心愛的他來場說走就走的倆人旅行吧! (左滑繼續看更多>>)

立即擁有雙人浪漫之旅

 

熱情奔放的情人天地-ClubMed三亞

熱情奔放的情人天地-ClubMed三亞

三亞位於位於海南島最南端,擁有【小夏威夷】之美譽,最讓人流連忘返的便是由三亞灣、亞龍灣、海棠灣和大東海組成綿延209公里長的絕美海岸線,連續多年被評選為最佳旅遊勝地。整個度假村被藍天樹叢與海景泳池所環繞,一早醒來,與另一半從度假小屋漫步到連接著後院的私人海灘真的是再浪漫不過了!貼心區分的成人專屬靜池和靜區沙灘,讓情人們更能夠盡情享受這種甜蜜且私密的約會氛圍。

更棒的是你還可以參加渡假村內建的各種豐富的水上活動,一起嘗試風帆、水上滑板、衝浪,或是香蕉船、水上摩托車等等,滿足戀人們的玩心!到了傍晚,牽起他的手一起遠眺落日,散步在綿延不絕的白色沙灘,享受由渡假村多達3座吧台與2座餐廳來場浪漫的饗宴。

立即擁有雙人浪漫之旅

 

熱情奔放的情人天地-ClubMed 巴里島

熱情奔放的情人天地-ClubMed 巴里島

另一個非常推薦的海島度假勝地便是位於此的ClubMed 巴里島渡假村。這裡不但是TripAdvisor連年上榜的旅行者之選( Travelers' choice ) ,如果你和另一半同樣都是靜不下來的人,並且喜歡冒險、嘗試新鮮事物,那就非來這裡度假不可!

無論是瑜珈、浮潛 、水中有氧等免費課程、運動,還是想參加當地的半日旅遊行程,讓導遊帶領你們一起體驗巴里島傳統舞蹈,抑或是來場叢林騎象探險之旅,嘗試刺激的泛舟、遊艇賞豚!只要你想的到的海陸運動,這裡一樣都不少!


當結束一整天的戶外活動,還可以貼心的為對方安排一場紓壓的SPA療程,保證能夠讓你們卸下長久以來忙碌於工作的壓力。最後,在渡假村內特有的甲板美食餐廳,聽著靜謐的海浪聲,享受精緻海鮮料理,還有什麼比這更讓人放鬆?

立即擁有雙人浪漫之旅

寵愛至極的戀人天堂-ClubMed芬尼芙別墅

才於2015年全新開島,ClubMed位於馬爾地夫的另一座國際級度假村「芬尼芙」,基本上就是一座巨大的水上別墅,頂級奢華又充滿自然美景的生態時尚私人天堂,更吸引人的是你還可以透過個人管家,訂製專屬於你倆的私人假期。


無論你是想嘗試浮潛、水上飛機、海上滑翔翼、玻璃船等各種水上活動,如果想體驗跳島旅行,也僅需搭乘5分鐘快艇前往卡尼島,享受雙島同遊的樂趣。

立即擁有雙人浪漫之旅

 

寵愛至極的戀人天堂-Club Med卡尼島

座落於馬爾地夫珊瑚礁群上,卡尼島更是其中最美的島嶼之一,人們說稱它為「詩意的島嶼」。度假村由75座水上高腳屋頂級套房組合而成,就像是一張展開的巨大棕櫚葉,浮襯於透澈的綠色海洋之中。美麗悠閒的等景色,讓人想直窩在房間不出門都行!



此外,ClubMed卡尼島還規劃了一系列有趣的村外旅遊活動,像是一探馬爾地夫迷人首都-馬列的質樸風采,或者選擇參觀絕美藍色珊瑚礁祕境,來場兩人世界的私密島嶼野餐,能夠一覽馬爾地夫蔚藍美景的天空滑翔翼之旅等等,保證你一點也不無聊。

立即擁有雙人浪漫之旅