您在這裡

常聽說戀愛是盲目的,愛上一個人時老是不顧一切、奮不顧身的去愛,但這時卻是最容易流露真實性情,在沉醉的同時,請記得小心留意自己的弱點,因為可能就影響你們戀情能否開花結果的重要關鍵!

左滑繼續看更多>>

牡羊座(白羊座) – 太過衝動

看見喜歡的人就想馬上行動,主動認識、了解對方、約會見面,可能是短短幾天內發生的事,沒有好的策劃,不理會自己的表現如何,但隨時可能會把對方嚇壞,損失了大好機會。

金牛座-固執牛脾氣

不懂變通、不愛改變是最常犯的問題,執著自己認為對的事,愛情是講求雙方互相配合和遷就的,如果有一方是永遠不願意改變,那又有什麼人願意跟你長相斯守。

雙子座 – 花心呀~花心

雙子的花心真的是控制不了,理性主導的他很容易被新奇好玩的事情吸引去,只要可以為腦袋帶來點點的刺激,就難以專心,或者可以說是難以專一。

巨蟹座 – 過度期盼對方的回應

敏感非常的巨蟹座,很多時都將自己的情感投放在另一半身上,以獲取安全感,某程度很依賴對方的存在性,因為那些感覺是最熟識的,沒有其他人或者事情是可以代替的。

獅子座 – 我是最重要的

以自己為中心的獅子座,容易忽略別人的需要,經常認為別人要以自己的需要為先,要照顧好自己的感覺,那種霸道,是有點蠻不講理的。

處女座 – 過度要求完美

大家都知道處女座追求完美可能是到了「上癮」的程度~尤其是對另一半的要求會是更甚,因為想自己的伴侶跟想像中完美的伴侶一樣,在無形中給對方山大的壓力。

天秤座 – 猶豫不決、做不了決定

雖然有分析的能力,但欠缺果斷的決定力,很多時都會想依賴對方的意見來協助,所以什麼都會問,這對他而言,也是頗煩厭的事。(大概就是「這件很好看」重複一百遍這樣。)

天蠍座 – 不容易相信別人

就算是摯愛的另一半,只要感覺有些不對勁的時候,都會產生丁點疑心,不是不相信對方,只可惜這就是「天性」啊~一不小心心裡就立馬一個小劇場。(咦)

射手座 – 不自由勿寧死

最不愛受到約束,想要做什麼就做什麼,就算已有所愛的一半,個性依然難改,其實愛自由也不是罪,只要最終累了肯回家,還是有人願意包容的。

摩羯座(山羊座) – 不回頭地衝向目標

人生就是在追逐內心裡設下的那個目標,可以說是有慾心、野心,但背後所付出的時間及努力,卻是剝奪了摩羯座另一半可談戀愛的權利,孤獨是可以令人胡思亂想的。

水瓶座 – 比起對方更愛自己

崇尚平等主義的水瓶座,對任何事都會平等對待,就算是他摯愛的另一半也不例外,有時候讓人有種「原來我一點都不特別」的感覺;愛空間愛思考的他,很明白什麼是人人平等,但其實平等中最愛的就是自己。

雙魚座 – 忍不住陷在自己的幻想裡

老是活在自己的想像世界裡,特別是在感情關係當中,很多時並沒有真實地跟眼前的你相處,那些戀愛的感覺可以是真的亦可以是假的,讓相處變得有點混亂。