您在這裡

我們都知道「好的開始是成功的一半」,第一次約會這種事情,當然也能決定這段關係有沒有未來。假如你的直覺告訴你「Yes!就是他」那可千萬別以為男人都是愛因斯坦能夠解讀你的愛慕,第一次約會不需要打開天窗說亮話,但至少天窗要打開,並且避開以下五個錯誤的暗示唷!

左滑看更多>>

 

錯誤暗示一:封閉的肢體語言

兩人很有話聊就代表下一次約會門票get?別傻了,男人雖然不是愛因斯坦,但是你如果雙手環抱身體,做出一副「我不感興趣」的樣子,不論你怎麼暗示你下周三晚上有空看場電影,訊息都很可能中途短路,畢竟肢體語言可是佔了溝通的50%唷!

Photo Credit:@doyoutravel

錯誤暗示二:機器人語調

如果你覺得自己講話時語調無趣的像個機器人,對方很有可能也會在三分鐘之內無聊到想落跑。要讓對方有繼續聊下去的渴望,除了話題相投之外,也請務必將情緒放進語調中,你不否認雲霄飛車比搭捷運刺激有趣吧?

Photo Credit:@hilvees

錯誤暗示三:含糊帶過每個回答

魔鬼與天使都在細節裡,第一次約會時千萬別用「可以吃就好」或是「音樂聽起來都一樣」帶過,因為這種毫無特色的回答,很容易讓人覺得你對生活事物零熱忱。試試看「好喜歡上面有柴魚然後熱熱的章魚燒喔!」會讓你的個人魅力瞬間大增唷!

Photo Credit: @doyoutravel

錯誤暗示四:不試圖收起天生臭臉

姊妹淘都包容你就是天生臭臉,so what?不過第一次約會的對象,可能會誤認為你心情很不好或是跟他在一起實在無趣到極點!拜託笑吧,微笑ok大笑更好,總之用「笑」來提升你的陰暗氣場,說不定桃花將會把你包圍喔!

Photo Credit: @doyoutravel

 

 

錯誤暗示五:大方分享自己的愛情失敗清單

距離上一次收到情人節禮物已經三年了,於是你無法抑制流露出各種抱怨的衝動。細數那些告吹的戀情,戲劇化的自責自己哪些地方沒做好或是嚴重的裝可憐外加討拍,親愛的,再這樣下去,不要說男人了,連我也聽不下去了。

Photo Credit: @hilvees