您在這裡

雖然說兩人在一起是緣分、聊得來,但有時不得不說,另一半的態度、言語都會隨著在一起的時間改變不少,若你有發現以下這些症狀,不如找個時間和他一次說清楚,不然苦了自己也不是好辦法!

往左滑看更多>>

聽起來不太真實的關心

當另一半的關心常常多到讓你覺得很虛假,可能就要開始擔心他是否在你背後做些不敢讓你知道的事,像是突然的禮物或是花言巧語讓你感覺不對勁,不管怎麼樣,出現這種情況時你就該提高警覺!

Photo credit: @lovers

直接了當的告訴你他是混蛋、以前多風光bla bla bla

當一個男生告訴你他是怎麼樣的人,那就相信他吧,別試著想要改變他或是對他下定論,即便你不同意他所說的,但最好的方法就是默默的點頭如搗蒜,因為他也不會將你的意見聽進去的!

Photo credit: @lovers

你對壞壞的男人無法自拔

如果你一心的想要改變另一半,那就先省省吧!一昧的相信愛情能征服一切或是相信你不安份守己的Mr. Right會變成你心中的白馬王子其實是沒有必要的,你必須先面對現實,因為愛上壞男人的方法絕對不是試著要改變他!

Photo credit: @gigi_zayn

另一半不經意說出口的話傷了你

「欸抱歉,你剛說什麼?」、「你這樣講到底是什麼意思?」、「你朋友說什麼你就相信?」這些話雖然看似沒有惡意,但長期下來,確實會累積傷害,但如果你愛他,忘記他講過那些無心的話,不妨就試著換種方法溝通!

Photo credit: @monica.si.de

表達方式非常奇怪

 

突然對你的讚美變成一些言語上的羞辱,羞辱後又笑著跟你說開玩笑的拉,而且常常含糊不清的解釋去哪,或是隨便向你搪塞幾個藉口,這時你就該注意,也許他的心思早就放在別的事情上了!

Photo credit: @love_lover_beloved