您在這裡

我們雖然試著堅強、試著獨立,但在某些時候都必須多點「勇氣」才能讓自己朝著夢想走下去,多點自信面對挑戰,即便是單獨奮鬥也能克服孤單,亦或是甩開情路的不順。在這個特別的節日,為自己挑選一個為自己打氣的禮物,然後再溫柔而堅定地面對一切吧!

左滑繼續看更多>>

Photo Credit:Instagram @urbanoutfitters

獻給正尋找夢想的女孩 — 唇膏

不知道自己未來的目標,也不確定自己有什麼能力,一支唇膏希望讓你多像《酸民滾開》中的米蘭達一點,清楚自己所要,並且有遇上挫折也能繼續堅持不懈的勇氣。

獻給還需要一點自信的女孩 — 項鍊

總擔心自己還不夠好嗎?先送自己一條象徵勇氣的項鍊,當自己心中的女王吧!《王冠》中伊麗莎白二世在眾人認為稚嫩的年紀就接下了王位,她其實也對自己有許多懷疑,而她在每一個場合所配戴的項鍊都有一段故事,帶給她勇氣與信念,項鍊更成為她的象徵!如果她能成功打造大英帝國,妳一定也能克服難關,擁有屬於自己獨特的樣子!

獻給總是單獨在奮鬥的女孩 — 拳擊手套

對未來很有想法,但卻常常把自己的感情線放在第二位,拳擊手套代表自己將全力支持對方,跟《超感 8 人組》中互相補足對方的八人一樣,更代表著相信你擁有與Sun一樣的勇氣與實力!

獻給情路不順的女孩 — 陳年梅酒

戀愛路上不順遂的妳!千萬別因此放棄愛情!送自己一罐梅酒,提醒自己:一段甜美愛情需要時間「醞釀」。給自己時間變成更好的人,累積更多值得讓人品嚐的故事,也就像《深夜食堂》第六集的「梅乾與梅酒」,好的梅酒之所以會讓人回味,就是因為背後有許多回味故事。未來一定會有適合的人出現,願意用心感受妳的美好。