您在這裡

也許愛情沒有所謂的對與錯,但很多時候呈現出來的感覺會導致對方不敢再做進一步的交往,甚至會有為什麼這麼努力去吸引一個好男人和小心翼翼的保持和他關係發展,但卻還是沒有結果的想法。也許看了以下8點會讓你得到不一樣的解答!

>>往左滑看更多
Photo credit: @vanezia_blum@skriverangel

急著想擺脫單身的妳

真正想要一段感情和只想享受曖昧不明的感覺其實是有差別的,如果你讓你一個和你出去約會的男生不自覺地在駕駛座上想:「不管她是不是喜歡我,她只想要一位『某人』來陪伴。」這完全會扼殺他想要追妳的機會阿!

如果你已經是穩定交往的狀態,但這段感情卻讓你感到不自在,只因為妳覺得單身比其他的事都還要來得可怕而交往,這完全就會是一個錯誤!

Photo credit: @vanezia_blum

一心只想趕快擁有幸福

談戀愛並不會治療妳有關「想要幸福」的問題,雖然浪漫又激情的愛是人人都想追求的事,但只一心的期望對方帶給你快樂是非常虛假不踏實的愛情。找到一個好男人和你想要的幸福生活已經是個無疾而終的想法,其實很多人常常會有這種「為什麼我都沒辦法得到我想要的愛情」的想法,但前提是你必須先讓自己快樂,其他的幸福也會隨之而來的!

Photo credit: @johanneshuebl

表現的太渴望有孩子或是想組一個家庭

如果你是一個單身的媽媽,找到一個喜歡小孩或是想當父母的男人是一件很棒的事情,然而,如果你不是,千萬別隨便提到你多想要小孩,妳絕對有權利選擇你的愛情會如何發展!婚姻和小孩對男人來說是非常大的賭注,所以當他們遇到的女生那麼專注於家庭上,這完全是自毀前程的行為。

Photo credit: @rsvpeventsllc

太獨立面對所有事情

從小被父母教育的很有能力,做事很有主見,這其實會讓男生們要花一點時間適應所謂的能力不代表「不接受其他想法」、「總是知道更好的解決方法」、「對待男生像是他只是來幫忙替你掛上大衣的感覺」,獨立沒有不好,但強勢是非常要不得的,做一個控制狂絕對會讓男生對你的吸引力大打折扣!

Photo credit: @valentineinparis

讓男生成為妳世界的中心

當你開始漸漸為了花更多時間陪伴對方而放棄夢想、興趣和熱情,最後你會因為迷失自己感到痛苦,對方也會注意到你情緒化的世界總是圍繞著她打轉,對他來說,這其實太沈重了!妳其實不用為了愛而放棄喜歡的一切,反而緊緊抓住是更好的方法。如果要說在上一段感情後悔什麼,那一定是那段時間你為了你的愛人而去妥協你的生活:)

Photo credit: @johanneshuebl

對男生總是有消極負面的想法

如果妳之前和前任有太傷心的過往,可能很難再次信任和理解男人,以為自己準備好去吸引一個好男人,但相信他們又是另外一回事了。如果你總是想「是不是他們只想要性」、「能不能只對我忠誠」,而當你產生這些想法時,男人其實可以很輕易地感覺到,分道揚鑣只是遲早的事。

Photo credit: @jojavibes

積極的窮追不捨

雖然說等待任何事物都需要耐心,尤其一味地想要男生用他們的方式珍惜妳、追求妳,但說到底這都是他們的想法,是妳無法控制的,太積極地去理論「為什麼他對我不感興趣」只會還沒開始的感情宣告失敗,如果他想要你,他一定會用他的方式去對你好!

Photo credit: @skriverangel

對承諾產生恐懼

承諾恐懼症是真的!即使你認為你準備好迎接一段嶄新的戀情,但妳之前受的傷害還沒痊癒的話,之後終究會抵不過時間的考驗。為了在感情中幸福和充滿安全感,人們往往會先設置安全的氛圍,但妳表現得一付總是穿上「隨時都會跑走」的鞋會讓對方深深感覺到你可能也會隨時丟下他,這對你和他來說都是不公平的!

Photo credit: @johanneshuebl