您在這裡

想要綁住另一半的方法百百種,但不一定每種方法都受用,像是咄咄逼人、一天到晚查勤絕對不是什麼上上策,但除了這些之外,還有哪些事是會讓對方喘不口氣呢?

一起往左滑看更多>>

想要空間喘口氣

其實男生不像女生一樣是用感性思考的個性,如果他專注於工作上,必定會所有心思都放在工作上,就像在他生活裡出現什麼難題,他會全心的解決問題。如果你的另一半正在經歷一段很難熬的時期,他需要的是你的支持,可能你們兩個支持的定義會不一樣,他需要的是一個人冷靜地處理而不是聽你一些無聊的大道理。

你們的關係已經到了有點尷尬的階段

雖然說熱戀期的愛情是那麼的幸福、甜蜜,但很多事不是一直都順遂,一旦面對到很多現實層面的問題,溝通開始出現阻礙,很多情侶會在磨合期宣告失敗!

另一半時不時對感情產生懷疑

談感情不可能所有事情都是美好的。當一開始所有事情都很完美時,也許你認為接下來也會如此順遂,但越是了解對方,潛在的一些問題也會隨之而來,對方對於「永遠」的定義也會加以思考是不是要和妳繼續下去。像是你們的目標是不是一樣、你是不是真的和他很配...等,如果在你們兩個間還有很多需要討論的餘地,即便他很愛你,可能還是會導致感情結束喔!

他眼裡其實還有別人

有別的女生絕對是女生們最沒辦法接受的事,如果你開始懷疑,千萬不要表現出你的不安全感,必須先決定你要什麼。如果你仍然想要和他在一起,先把憤怒放一邊,然後冷靜地和他討論,雖然這是件很困難的事,但想要把他留在身邊絕對不是讓自己崩潰的一面顯示出來!

另一半的處理態度別於自己

男人理性思考,女人感性思考。女生們總是可以將所有事情參雜一起思考、解決,但男生卻是只能一心處理一件事。也許你會在爭吵中不能理解為什麼對方要花兩倍的時間處理,或是他的神邏輯讓你不得其解,而這不是你能強迫改變的,也許你可以試著也聽聽對方的意見!