• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

【性愛大哉問】帶妳看穿花花公子的把戲!

Text/ ELLE FR; photo/ GETTYIMAGES; 2010/07/16.|
【性愛大哉問】帶妳看穿花花公子的把戲!

妳被花花公子騙的團團轉,卻又對他們欲罷不能嗎?
看看法國版的ELLE幫我們剖析花花公子的各種特徵和把戲,讓被熱戀和甜言蜜語沖昏頭的妳從中拉一把,教妳一眼看穿問題出在哪裡,幫妳提高警覺!?

花花公子特徵1:收集者和一系列的愛人?

你有沒有和花花公子陷入愛河過?在好萊塢,卡麥蓉狄亞和,珍妮佛安妮斯頓她們就好幾次分享過同一個男人,但別緊張,不是同時!第一個惡名昭彰的收集者正是約翰梅爾(John Mayer),,在這兩人之前他還和Jessica Simpson交往過,然後又看上Taylor Swift.

同樣也是緋聞不斷的花花公子還有去年金球獎時和珍妮佛安妮斯頓互相調情的杰拉德巴特勒,被他迷倒的女人還包括卡梅隆迪亞茲和琳賽羅涵.迷人的混血兒布拉德利庫珀(Bradley Coope)當然也是同類的男人,和完美的芮妮齊薇格交往,卻娶了Jennifer Esposito,但卻又和卡麥蓉狄亞以及珍妮佛安妮斯頓傳緋聞.唉,但是話說回來,誰沒幻想過可以和全好萊塢最性感的花花公子-喬奧克隆尼交換戒指,終身相許呢?

  • 下一頁:
    花花公子特徵2:花言巧語...

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文