亞歷珊卓妲妲里奧 美麗女神降世

Text/ Kevin Chen編輯整理; photo/ 達志影像,威望電影,福斯電影;

今天夏天最美麗的女神是誰?莫過於【波西傑克森:妖魔之海】當中飾演智慧女神雅典娜女兒的亞歷珊卓妲妲里奧,當年演出第一集時還是小女孩的她,如今已經邁向27歲,並成為一個漂亮性感的小女人,然而有著水靈藍色雙眼的她,還真的有女神的特質。自從以性感扮相演完【德州電鋸殺人狂3D】,馬上又回歸成名作系列,表現依舊奪目。

以童星出身,亞歷珊卓妲妲里奧以一連串的電視影集受到注目,擁有義大利及捷克的她,雖然早就演過【波西傑克森:神火之賊】,當年還是孩子的她,近幾年才開始以性感的身材為主要號招,加上空靈清秀的臉蛋,也難怪她頻頻在【放風通行證】、【德州電鋸殺人狂3D】等片讓眾多男主角為她傾倒,而她也在去年獲得「2011年世界最美臉蛋排行榜」當中罕見的新生代女星。

有了臉蛋,有了身材,也要有腦袋。在【波西傑克森:妖魔之海】當中飾演智慧女神之女的亞歷珊卓,不只戲內聰明,戲外也很為自己的演藝事業著想,曾說過對於DC漫畫改編電影【神力女超人】很有興趣的她,希望能跟著這波超級英雄熱潮而演出該片,只是華納電影至今還未正式規劃該片,但這依舊未損於她的演藝事業,以美麗外表引起高度關注的她,接下來還會有更多表現呢。

comment