• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

T for Toys-性愛玩具,讓妳有性趣!

Text/ atoz ; photo/ GETTYIMAGES; 2009/06/16.|
T for Toys-性愛玩具,讓妳有性趣!

西門慶的性趣八寶袋(之一)

西門慶的性趣八寶袋(之一)

提起性玩具,大部分人認為是由西方引進,而且是近幾十年才興起。但若你是《金瓶梅》迷,妳一定記得書中第三十八回提到:「西門慶見婦人好風月,一徑要打動他。家中袖了一個錦包兒來,打開,裏面銀托子、相思套、硫黃圈、藥煮的白綾帶子、懸玉環、封臍膏、緬鈴,一弄兒淫器......」原來在明清時代,出名性慾旺盛的西門慶已隨身帶備他的性趣八寶袋,袋裡盛著的各款性玩具,件件有名堂,非常實用,是名副其實的玩得很「起性」!

銀托子
這個托子設計精緻,表面有花紋,是用秘製的中藥煮過,為西門慶最常用的一種工具。在命根子不是很硬的情況下,靠著銀托子,西門慶也可「金槍不倒」地進行。銀托子似乎比西門慶的傢伙短一些。書中還提到,西門慶年少時便用上這玩意,平時就這樣一直把它綁在傢伙上。
使用方法:托住命根子,末端用白綾帶綁住,有助興作用。

白綾帶子
帶子是潘金蓮幫西門慶縫製的,內有夾心,藏有壯陽藥,有催情作用。
使用方法:綁住命根子,繫在腰間,拴的緊緊的。這樣可使傢伙變得更硬。
>>> 現代改良版:陰莖環,多以皮革、橡膠、矽膠或金屬製。

  • 下一頁:
    西門慶的性趣八寶袋 (之二)

分享這篇文章