史嘉莉喬韓森 魅力滿點的黑寡婦

Text/ Kevin Chen編輯整理 photo/ 達志影像;博偉電影

擁有傲人的曼妙身材,又有著清秀脫俗的臉龐的史嘉莉喬韓森,將以【復仇者聯盟】再次辣翻全球影迷。當年以【輕聲細語】一炮而紅的史嘉莉喬韓森,以【愛情決勝點】、【絕地再生】等片站穩新生代性感女神的地位,雖然聲音有些低沉,但那種自然而然的迷人丰采確實令人著迷,雖然去年在競逐演出瑪莉蓮夢露時輸給了蜜雪兒威廉斯,也被認為因為身材太好而無緣演出【龍紋身的女孩】,然而近年來卻以【鋼鐵人2】劇中的「黑寡婦」重新登上事業第二高峰,曾與票選過全球最性感男人萊恩雷諾有過一段婚姻,現今則與廣告大亨Nate Naylor激情熱戀,走出自我,這就是史嘉莉喬韓森。

自從在【愛情決勝點】的勾人演出之後,史嘉莉在艾蜜莉布朗特推辭「黑寡婦」時接下這個角色。而史嘉莉確實把這個角色演得精彩,更有網友指出她是【鋼鐵人2】裡面的最大亮點,持續以性感形象讓影迷喜愛,戲外的她卻是感情閱歷超豐富,剛與前夫萊恩雷諾離婚沒過多久,就傳出與奧斯卡影帝西恩潘熱戀,隨即又與廣告大亨Nate Naylor熱戀,永遠愛得精采,或許這也是她的魅力始終保持不墬的原因。她曾說與萊恩雷諾的婚姻是她的人生更美滿,即使離婚了也仍然深愛著萊恩。

走過先前的裸照風波,自從「黑寡婦」讓她攀上人生第二高峰之後,她的運氣好得不得了。她將在【靈異緣未了】導演下演出一個性感卻恐怖的外星人,也被欽點演出電影【Hitchcock】與飾演希區考克的安東尼霍普金斯共同合演,並且飾演一代美豔女星Janet Leigh,之後也還有【鋼鐵人3】與喬瑟夫高登李維執導的新片需要拍攝,一路走到現在,年僅27歲的史嘉莉才正要繼續展現她的無窮魅力。

繼續閱讀

comment