您在這裡

熱愛自拍然後懶得化妝(或者是懶得修圖)的女生們有福了!

CASIO延續ZR系列的優質DNA,打造全新甜蜜新機EX-ZR55。180度上掀式LCD螢幕與正面快門可自由創造各種自拍角度;美顏模式完美呈現不上妝也漂亮的好氣色,不僅能讓肌膚更加亮白柔滑,還可以依照自己喜好,精準設定肌膚色調與肌膚平滑度,展現水嫩美肌。另外,EX-ZR55更具備包圍式美顏模式,設定美顏肌膚顏色基準後,每次拍照便能自動儲存三種不同美化效果的照片,再從中挑選出一張最滿意的美顏照片,大家拍完後的照片當然要即時分享啊!這時EXILIM自動傳輸就是最貼心的相機內建了。

而且這次EX-ZR55馬卡龍色系的機身,真的是一拿到就會少女心大噴發,能夠一手掌握的大小,方便攜帶不佔空間,集結可愛、輕巧和萬用於一身,論是姊妹們的午茶時光、逛街甚至外出遊玩,女孩再也不用煩惱包包重量、厚度以及空間有限等問題。想要換相機的女孩們,就選它吧! 

<<往右滑看更多內容>>

180度上掀式螢幕與正面快門

180度上掀式螢幕與正面快門

承襲ZR系列的180度上掀式LCD螢幕與正面快門,無論是拍景或自拍,只需輕鬆調整螢幕角度,即可輕鬆變化不同的拍攝視角,掌握最佳的畫面構圖,創造出美麗又獨特、同時擁有風景與人像的精彩自拍照。

EXILIM自動傳輸 與姊妹好友分享零時差

CASIO EX-ZR55內建EXILIM自動傳輸功能,搭配專屬應用程式EXILIM CONNECT,透過設定Wi-Fi與藍牙連接功能,在每次按下快門的那一刻,照片都能夠自動傳送到智慧手機中。即使 EX-ZR55 放在包包裡,智慧型手機也能隨時接收資料,方便瀏覽相機所拍下的影像,立刻上傳至個人社群網站,與姊妹好友即時分享歡樂的精彩照片。