您在這裡

可愛無上限 史奴比攻佔3C產品囉!

想像力無窮的史奴比以及總是陪著牠一起作夢的小黃鳥胡士托(Woodstock),牠們兩個現在要到3C產品上冒險了!宇瞻科技與「史努比」電影獨家合作,推出官方授權限量版商品,看到史努比和胡士托可愛的模樣,史努比迷們還不趕緊把他們買下來!

 

<<往右滑看更多內容>>

「史努比王牌飛行員」限量版行動電源

「史努比王牌飛行員」限量版行動電源

擁有自己飛行夢的史努比,每次看到牠在屋頂幻想與德國王牌飛行員紅男爵的藍天大戰時,是不是都覺得超級可愛!所以看到行動電源上看到牠就在那向你招手,能不買嗎?

不只外觀可愛還具備5000mAH的大電量,足為手機充飽兩次電力,整體造型纖巧極薄,薄度僅1.2cm、重量170g。

「史努比與胡士托」友情限量版行動硬碟

「史努比與胡士托」友情限量版行動硬碟

「雖然聽不懂你在說甚麼,但我永遠挺你!」史努比與胡士托的友情,總是能溫暖每個人的心。暖暖的笑容,真心的擁抱,一輩子的好朋友就該是這樣!

 

「史努比與胡士托」友情限量版的行動電源,採用USB 3.0高速傳輸介面,並擁有貼心的智慧電源管理功能,不僅能更加省電,還能延長硬碟壽命,就讓他們兩個來守護你的重要資料!

「史努比小狗屋」限量版行動電源

「史努比小狗屋」限量版行動電源

談到史努比,一定會聯想到牠指標性的紅色狗屋,史努比小狗屋行動電源讓你能夠把這個經典畫面永遠帶在身邊,獨家呈現史努比與胡士托在小狗屋熟睡的可愛畫面,喜愛史努比的粉絲絕不能錯過!

 

除了圖案溫馨,6000mAH大電量的行動電源還獨創圓形扣環與LED燈號的合體設計,可以輕鬆掌握電源狀況、也能搭配D型登山勾可掛在背包、支架或任何可吊掛之處,隨時享受源源不絕的電力供應。

「完美夥伴史努比」限量版隨身碟

「完美夥伴史努比」限量版隨身碟

全世界最可愛、最忠心的小獵犬,現在也將每天陪伴在身邊!認為不需要硬碟的大容量,也可以選「完美夥伴史努比」限量版隨身碟,象牙白機身與紅晶圓弧飾條的色調與史努比完美搭配,並提供8GB~64GB多款容量選擇,讓人忍不住想要隨身攜帶、隨時向身邊的人炫耀,是史努比迷絕對不能錯過的收藏品。