您在這裡


你們是不是跟我一樣,之前每次買新手機,都會開始狂注意周邊配備,為手機穿上很時尚的手機殼,一定要配合outfit of the day 才覺得很完整的有型出門。結果搞得人人手機都很神秘,我和姊妹們曾經有討論這個問題,大家都說初衷是要保護手機殼,後來就會買上癮,大家的理由是:因為手機買來買去,都大同小異,這樣更有自己的特色!那麼試問大家,如果有一支手機,外型強大到過目難忘的境界,你還會想要用手機殼神隱它嗎(更別說它的特製螢幕根本不怕刮啊)?
答案是:絕對不會。SAMSUNG Galaxy S7 edge 限定新色:冰湖藍,就是有這樣的氣場,吸住眾人眼光~


強大新色冰湖藍登場,美成這樣 
不誇張,我初次開箱S7 edge,親眼目睹這傳說中的冰湖藍,整個是大、尖、叫!首先,我原本就是藍色控,從衣櫥包區到鞋櫃都有藍的芳蹤;藍色本身魅力領域極為寬廣,他可以和任何風格相融,同時又給人獨立自主的氣質。更何況這個藍是冰河藍,配合S7系列超完美的金屬外殼,讓這個藍,正如靜謐光耀的極地冰川,氛圍唯美閃耀。光是手握都覺得:時尚啊!


根本就像配件一樣的極美手機,大愛!


樂於做一個視覺動物,因為風格,就是從視覺堆積的啊!現在我的藍色行頭,又多了手機一枚。分明一家人。時尚!(笑~

我們從身“形”開始欣賞起

先來說說edge這個系列,取名edge,原意是邊端的意思喔,Samsung 取這個名字是有用意的,就是特別指:這個系列的邊端、線條,是大重點。尤其呢,要從側面看,那個輪廓流線,圓弧滑順,好像一台迷你超跑那般,纖細,摩登,質感超棒。(覺得自己很像在寫discovery頻道節目的口白,哈




5.5吋銀幕,挑戰表面張力!其實手機用來用去,我覺得5.5吋真的是最完美的大小。尤其女生的手比較小,用太大的手機,有太多的不方便。過小的又看得吃力。


除了在大小上很實用之外,S7 edge的雙曲面螢幕,握感也很舒服。手握著滑手機,或者寫email和客戶聯絡,編輯照片,或者發文打卡,都不會因為拿太久而覺得卡。重量也意外的輕。

 

再來就是我們女人最重視的:拍照功能!


看到了嗎?就是這個,S7 edge 搭載比擬單眼相機的前鏡頭畫質,是的,是前鏡頭喔。



這點真的超大心!因為S7 edge的低光源拍照功能極強大。我在黃昏,室內昏暗燈光,甚至晚上完全關燈狀態的窗旁,只有外頭街燈燈源的條件下測試,因為大光圈F1.7以及大單位像素面積,即便沒有開閃燈也比他牌手機更能呈現細節,讓照片更細膩。還有名為自拍閃光燈的功能,臉部的補光十分柔和均勻,極驚豔~

超加分!一樣擁有極強的防水功能

繼上次見識Samsung 極強的防水功能,真的能下水操作手機之後,我就覺得這個功能的發明真的是太造福人類了,哈哈。這次我一樣將手機不手軟的下水測試,照樣安心操控。




手機是真正能走入我們日常的時尚配件
這幾次我拿S7 egde出門,都會感覺到路人的眼光,就連無心插柳分享一張穿搭照在我的粉絲團上,都有讀者洽詢手上那個是手機嗎?顏色好美!不管搭配我的工作服穿搭,或者夜晚換上華服準備約會,這個絕美的冰湖藍新色,都像個迷你配件,融入在穿搭風格裡,讓日常平凡的時刻都因為有這麼創意又美麗的設計,與時尚與品味靠得更近!