您在這裡

“夜拍也能美美的,
跑趴放閃就靠Samsung Galaxy S7 edge!“

隨著跨年倒數腳步接近,與姊妹們一起開趴,迎接新年狂歡吧。精心打扮的派對LOOK,夜拍場合不能沒有它 "手機界的單眼Samsung Galaxy S7 edge" 隨時捕捉美麗照片,讓部落客美拍達人琦琦與Kirby也愛不釋手!搶搭秋冬潮流色彩話題,Galaxy S7 edge以新色限定”冰湖藍”奢華現身,綻放金屬豔澤光芒,成為PARTY QUEEN 最新時尚行頭 。

 

最強拍照手機 Galaxy S7 edge
低光源拍照超亮眼


無論是耍俏皮、玩個性,任何施展魅力的放電表情,有了Galaxy S7 edge F1.7前後鏡頭大光圈X大單位像素面積,自拍互拍都清晰。

 

IP68防水防塵
怎麼玩都不怕!


大夥玩得盡興時,最怕發生飲料不小心翻倒,弄濕手機怎麼辦?Galaxy S7 edge具備IP68全機防水特性,不只是淋濕手機,即使不小心掉到水中,也不擔心!

 

席捲藍色時尚
“冰湖藍”新色  優雅奪目


Galaxy S7 edge新色限定”冰湖藍”,以優雅沉靜的藍色彩散發迷人金屬光澤,是你今年秋冬不可缺少的時尚配件。