您在這裡

一機在手擁有無限可能,Samsung Galaxy S7 & S7 edge 做到了 ! 結合精湛時尚工藝與3C高端科技於一身,輔以手機為核心的 Galaxy 生態系統,整合周邊穿戴式裝置,為妳串聯智慧新生活!

Samsung Galaxy S7 edge 最上鏡女王 風格大無限

愛上它更輕更薄的雙曲面設計,Samsung Galaxy S7 edge外型與手感兼具,成為舉手投足間,最IN的時尚配件;即使在光線昏暗的pub中玩自拍也絕對亮眼,獨家配置的f1.7 大光圈與螢幕捕光功能,讓我越夜越美麗。

Samsung Gear VR全新進化 虛擬實境「戴」著走

新一代的Gear VR重量只有318克,配戴時更輕巧無負擔!在互動式的VR體驗上,無需外接電腦或電視遊樂器,只要裝上相容智慧型手機,再用視覺對應或透過機身右側的觸控板即可操作,Gear VR搭載高解析度手機螢幕,大幅減少視覺顆粒感,配合175゚超大廣角,觀賞3D影片或情境體驗時,只要隨著頭部的轉動,即可觀賞到360度零死角,環繞式的立體視覺,彷彿「身歷其境」感覺超逼真!輕巧裝置完全不受空間限制,不管站著、坐著還是躺著,只要戴上了Samsung Gear VR整個世界就是我的虛擬電影院。

夜跑瘋時尚 最in 的科技穿戴裝置

不只維持體態更為了健康而跑!跑步時透過Gear S2的S Health 運動選單功能,偵測心跳與熱量消耗數據,更能掌握自己的身體狀態。通常跑步時,把手機放在口袋裡頭容易漏掉重要電話或是訊息,當訊息來時錶會震動,收到通知時,僅需舉起手即可閱讀訊息十分方便,隨時隨地不漏接,就連信件也不錯過唷!不僅智慧科技滿分,Gear S2更與時尚跨界,推出多款設計師錶帶,賦予更多的時尚”錶”情,為日常穿搭造型加分!

隨拍隨玩 精彩記錄每一刻

日常生活裡,無論是轉彎的一個角落或是晨昏街景,出其不意的美麗觸動,透過Galaxy S7搭載的專屬的鏡頭也能輕鬆紀錄,隨拍隨玩專業美照!鏡頭以旋轉的方式鎖在皮面背蓋上,配有廣角鏡與兩倍增距鏡兩款可選擇,聚焦動人時刻!另一個全新推出的360 度全景畫面的「眼球攝影機」Gear 360,透過球面雙鏡頭攝錄出全景的照片與影像豐富視覺體驗。運用手機透過APP拍攝,並直接使用Gear VR 觀賞,如同隨時創作專屬VR內容,捕捉生活動態實景,更具新鮮臨場感,讓生活記錄更生動有趣!

大玩 360 度全景拍攝:Samsung Gear 360 搶鮮看 !!