您在這裡

五官妝感妳最在意那一部分?比起大部分女人最在意的眼妝和唇彩,眉毛總是臉部最容易被忽略的角色,當相同眼妝,搭配上不同眉形或眉彩,就會發現眉妝能為妳塑造出不一樣的印象與氣勢,這就是眉毛妝感的魔力!即使不畫眼線也氣勢動人。無論是自然柔和的眉形,還是是俐落時尚,眉妝就是勾勒女人氣勢的勝負關鍵,描繪出適合妳的完美眉型,為妳的風格上色,現在往右滑看更多,一筆也能即現妳的氣勢風采!

LOREAL Paris 巴黎萊雅3合1立體眉彩筆

巴黎萊雅首創的第一支開架眉筆、眉粉、眉刷一體成型的三合一立體眉彩筆,橢圓狀筆尖搭配絲滑筆觸的設計,讓妳簡單以一端的眉筆勾勒眉型,然後使用細緻粉體吸附海綿,將眉粉輕抹上色,再用另一端的專業眉刷刷順眉流,使眉毛線條看起來更為自然優美,妝容更完整,無論是創造均勻平順的自然眉或是鮮明俐落的立體眉型,都能讓妳一筆上手。而極緻霧感效果的呈現,讓眉毛自然有神不造作,尤其,絕不暈染的貼心保證,讓妝容長效持久一整天,妳的氣勢也絕不NG!不需要過多的眼影與眼線,一筆三效,讓妳輕鬆掌握眉宇間的力道與風采,不僅能適當修飾臉形輪廓,還能使眼睛更有神,完美展現女人眉宇間的自信與美麗。

LOREAL Paris 巴黎萊雅 專業訂製眉彩盒

此外,巴黎萊雅更量身訂製專業的二色眉彩盒,以創新的眉彩粉搭配塑形眉臘,以及專業大師級的眉毛刷具,塑形上色都由妳決定,讓妳輕鬆打造巴黎女伶般細緻立體的優雅眉毛,而12小時持久不起屑,更給妳意想不到的完妝效果,即使是新手,也能成為大師級眉彩達人,這次,巴黎萊雅就是要妳的雙眉無時無刻都「有形有色」!再也不需要大濃妝,用眉妝撐起妳的幹練形象吧!女人的氣勢就是要在眉形間決勝負!