您在這裡

唇彩,賦予女人妝容更完整的生命力,無論是性感光澤紅唇或是自然霧面裸唇,不同色彩、不同質感都能巧妙創造出不同的韻味。在情人節這個為女人而設的浪漫日子裡,美唇更是拉近妳與他之間距離的要角呢!想有個桃花美唇,不妨就用漸層微性感的雙唇,吸引妳的他,在今年即將來臨的情人節裡,把妳的完美情人「啾」出來吧!

往右滑,立即打造完美雙唇>>

霧面時尚唇感,展現花漾漸層吸引力

巴黎萊雅首創的氣墊唇彩筆,以極致細膩的粉體呈現出頂級霧面的時尚唇感,可以為妳的雙唇創造出深淺分明的漸層暈染效果,利用特殊氣墊海綿刷頭沾附唇彩,用筆尖均勻塗抹於在嘴唇中央內側,再從唇部中央由內到外抹勻、推暈出花瓣漸層的美麗,就能輕鬆畫出甜美可人的漸層咬唇妝。唇瓣瞬間化身成嬌豔欲滴的花朵,展現出花漾漸層的吸引力,更讓人不由得想一親芳澤,而持久、顯色、不脫妝的特色將美麗雙唇完美呈現,為妳在情人節之夜散發出讓人難以抗拒的魔力。

今年情人節不可錯過的約會必勝祕技!

可別小看了花漾漸層氣墊唇彩的效用,除了霧面漸層唇彩,還可作為腮紅使用喔!只要利用筆尖輕拍於雙頰,再以指腹均勻地輕輕推開,就能創造出自然立體的紅潤效果。快為即將到來的情人節做好準備吧!用巴黎萊雅第一支漸層唇筆,為妳勾勒出天真性感的樣貌,打造最鮮嫩欲滴的漸層唇彩,就是妳今年情人節不可錯過的約會必勝祕技!