您在這裡

在還沒採訪時尚編輯以前,柯男小編我,一直以為時尚編輯一天可以換好幾種造型,是不是公司的衣服展示間可以讓他們隨時挑衣服穿著走?時尚編輯卻冷冷的回小編說:「你被電影『PRADA的惡魔』洗腦了!」就在柯男小編一整天的觀察下,有了重大發現!原來時尚編輯一日三變的LOOK穿搭能如此搭得那麼的好看,亮點就是挑對腳下的那一雙鞋…
往右滑看下去>>

 

亮點一:11:00AM一身休閒簡約LOOK來上班!

柯男小編這次近距離接觸時尚編輯們的工作,看起來真的超充實又忙碌,上午編輯隨手拿著一杯咖啡就忙著要去會議室開會討論雜誌下個月封面人物。
時尚編輯的上身選擇舒服又好看的灰色渲染印花短T恤,下身則是單寧短裙配上酒紅色彩襪及撞色Nike Sneaker,好看又休閒能激盪出編輯更多靈感。
灰色印花T恤衫,NIKE;丹寧短裙、灰色針織衫,BOTH BY ALLSAINTS;花卉手提包,LOUIS VUITTON;大理石鏡面腕錶,ALLY DENOVA;酒紅色彩襪,NIKE;NIKE AIR ZOOM MARIAH FLYKNIT RACER球鞋

 

亮點二:15:00PM時髦俐落趕場品牌記者會

下午時尚編輯則要趕著參加品牌的活動記者會,要跟熟識的品牌公關見面,現場還有許多現場合作過的部落客及媒體好友,所以穿搭LOOK就要顯得有氣勢跟風格。
一身短版藍色西裝外套配上黑色緊身褲,揹著大人味酷黑皮革手提包,即使是都會的俐落風格,腳下那雙好穿線條又好看的NIKE Sneaker仍能完美搭配,並且舒服的可以在活動中站一整天也不累。
藍色西裝外套,ESPRIT;無袖印花背心,NIKE; 黑色窄管褲,ALLSAINTS;粉色鏡片墨鏡,DIOR; 皮革手提包,SAINT LAURENT;大理石鏡面腕錶,ALLY DENOVA;NIKE AIR ZOOM MARIAH FLYKNIT RACER球鞋

 

亮點三:20:00PM街頭潮味出席朋友聚會

要下班了,晚上是大學朋友久違的聚會,好不容易工作一整天,雖然是輕鬆的聚會但打扮可不能馬虎,時尚編輯選擇以街頭潮流風格來與朋友見面。
上身挑選一件細肩綁帶襯衫,配上飄逸蕾絲傘裙再加上潮味十足的NIKE Sneaker,真是勢不可擋的出街范。 
細肩綁帶襯衫,H&M;白色蕾絲傘裙,ESPRIT; 星星絨布頸鍊,DIOR;NIKE AIR ZOOM MARIAH FLYKNIT RACER球鞋

 

時尚編輯這工作真的是忙的好充實呀!一整天除了要外出採訪又要參加品牌活動…,雖然是工作還要顧及造型,一雙耐走又好看的球鞋看來真的超級重要!難怪時尚編輯們常常都是一雙厲害又好看的球鞋穿整天,隨時都能巧搭各種最chic單品,不管搭配運動裝備還是個性打扮都一秒到位!

時尚編輯偷偷還跟小編我透露他愛上這雙NIKE Sneaker後,已經連續穿一周搭配不同造型,而且每種LOOK都超適合!尤其運動時尚風格一直很流行,有時混搭精品風格也超好看,可說是時尚編輯們真心認為最威的一雙百搭球鞋!

柯男小編知道,你們一定會問這雙那麼威的NIKE鞋是哪一款對吧?
來~看清楚囉!NIKE AIR ZOOM MARIAH FLYKNIT RACER女款全系列共五色,
7月10日正式發售。更多資訊請參考>>Nike Sportswear粉絲團