您在這裡

還記得熱情動人的海洋公主MOANA嗎?今年PANDORA的夏日系列打造了夏季海洋風,融合了夏日的熱情豔陽,以及色彩繽紛的熱帶海洋,帶給大家屬於盛夏的海洋熱情!除了滿滿海洋風味的主角小丑魚、海星還有充滿夏日風情的椰子樹和熱帶水果,更特別推出了讓妳四季都放晴的可愛晴天娃娃,是不是非常可愛吸睛!而這一次每一粒珠子的雕工與配色完全與主題無違和,如同進入迪士尼動畫的海洋奇緣,炫色亮麗的珠串戴在手上就像是躍身於光芒四射的艷陽下,和MOANA一樣熱情奔放又閃閃動人,戴著精緻的手鐲與串珠彷彿享受著熱帶海洋的盛夏風情。

今年的夏季系列不只選用了海洋風情作為主題,更加入了有趣的異國花卉與海洋生物的新奇造型,在頸間、腕間、指間與耳際配戴斑斕色彩的珠寶,以及上百年歷史的專業珠寶工藝及純手工技巧,打造出一件件精湛又甜美的銀飾,並且推出了兩款夏日雙色皮繩,粉與藍的搭配打造夏日假期的美好,讓妳創造與蒐集最甜美的夏季回憶。今年PANDORA還特別設計了全新可換釦頭開放式硬環,這一創新設計有兩種可換釦頭選擇:經典Logo釦頭、與閃耀鋯石鑲嵌釦頭,讓妳往後可以根據不同風格的釦頭來做為更換,不用礙於風格的局限也可以自由發揮!往右滑看更多細節>>>

PANDORA 2017夏季形象照

PANDORA 2017夏季形象照

PANDORA 2017夏季形象照

instagram潮人配戴PANDORA2017夏季系列

instagram潮人配戴PANDORA2017夏季系列

INSTAGRAM@jadeseba

instagram潮人配戴PANDORA2017夏季系列

INSTAGRAM@walkinwonderland

instagram潮人配戴PANDORA2017夏季系列

INSTAGRAM@larisacostea

instagram潮人配戴PANDORA2017夏季系列

海洋風情系列

這次的主題海洋風情,就是融合了繽紛的海底世界,打造出令人嚮往的海洋生態。而這次同樣運用了925銀與手工打造的藍綠色調琺瑯,製作成可愛的熱帶魚、貝殼與海草,閃閃發光的深淺藍綠交錯鋯石與水晶,以馬賽克形式優雅呈現盈盈水光,每顆細緻串珠重現海底的神祕風情。

除了推出充滿夏日風情的手鐲之外,還推出了925銀質項鏈,以閃亮的銀色貝殼、搖曳棕櫚樹和藍色小丑魚的小配飾,Petite Memories小配飾以圓形的藍寶石玻璃錶起,打造成獨一無二的珠寶回憶。

海底世界琺瑯925銀串飾 NT$2,980    

珍貴回憶吊墜盒925銀項鏈,中型  NT$4,480 / 大型  NT$5,880

海星鋯石925銀吊飾

海星鋯石925銀吊飾 NT$1,980   

海星鋯石925銀系列

海星鋯石925銀耳環 NT$2,180   

海星鋯石925銀耳環 NT$2,180   

綠色宇宙鋯石925銀固定釦

綠色宇宙鋯石925銀固定釦 NT$2,980 

藍色宇宙鋯石925銀固定釦

 藍色宇宙鋯石925銀固定釦 NT$2,980 

寧靜海洋琉璃紅琉璃串飾

寧靜海洋琉璃紅琉璃串飾 NT$1,680  

寧靜海洋湖水藍琉璃串飾

寧靜海洋湖水藍琉璃串飾 NT$1,680  

寧靜海洋清澈粉色琉璃串飾

寧靜海洋清澈粉色琉璃串飾 NT$1,680

熱情盛夏,繽紛天堂

不僅有海洋生物的元素,這次還特別設計了一系列夏日假期必備的小單品,包括太陽眼鏡、消暑的熱帶水果鳳梨還有海邊必備的水果調酒,甚至讓太陽露面的可愛晴天娃娃也設計了,通通運用了熱情奔放的鮮豔色彩做配色,如果你仔細看細節,妳會看到有「活在艷陽下(Live in the Sunshine)」文字鑄刻在夏日假期琺瑯925銀串飾上,就像是組成了熱情奔放的繽紛時光,配戴著充滿陽光的樂情志向!夕陽西下的愜意傍晚,棕櫚樹隨著斜照紅光搖曳生姿,令人心滿意足的慵懶愜意,「我只需要一點點的天堂滋味 (All I need is a little bit of Paradise)」文字鑄刻在夕陽棕櫚樹琺瑯925銀串飾上,充分展現夏日假期的美好,就像是身在熱情洋溢的夏天。

夕陽棕櫚樹琺瑯925銀串飾 NT$2,980

夏日假期琺瑯925銀串飾 NT$2,580 

紅鶴鋯石水晶925銀串飾 NT$3,380

 

晴天娃娃琺瑯925銀吊飾

晴天娃娃琺瑯925銀吊飾 NT$2,180

夏日好心情水晶925銀串飾系列

 夏日好心情藍色水晶925銀串飾 NT$2,580
夏日好心情粉色鋯石925銀串飾 NT$2,580

 夏日好心情白色水晶925銀串飾 NT$2,580


 

 

異國風情的花花世界

受到異國風影響的美麗花卉,這項設計來自於大自然蘭花的啟發,以白與紫的手繪琺瑯、閃耀鋯石與925銀細緻綻放,如同他身在熱帶森林般優雅而輕盈,簡約的設計綻放出優雅和花蕊的魅力,不管怎麼配戴都高端美麗。

白色蘭花琺瑯925銀吊飾系列

白色蘭花琺瑯925銀吊飾 NT$2,180    

白色蘭花琺瑯925銀耳環 NT$1,680

白色蘭花琺瑯925銀串飾

白色蘭花琺瑯925銀串飾 NT$2,180 

PANDORA繽紛鋯石925銀固定釦系列

PANDORA繽紛鋯石925銀固定釦(粉/綠/藍) NT$1,680

全新夏日雙色皮繩(粉/藍)

全新夏日雙色皮繩(粉/藍) NT$2,380

全新夏日雙色皮繩

全新夏日雙色皮繩(粉/藍) NT$2,380

Moments全新可換釦頭硬環

PANDORA在今年夏天還特別推出全新可換釦頭開放式硬環,這個新的設計提供消費者兩種可換釦頭選擇,分別為:經典Logo釦頭、與閃耀鋯石鑲嵌釦頭,每款Moments手鐲可自由更換釦頭925銀硬環皆附兩個固定環,中間有透明矽膠防止串飾滑動。可換式釦頭未來將會推出更多不同的風格造型設計,不管是優雅的穿著或是熱情奔放的趣味穿著,皆可以有不同的搭配選擇!

閃耀鋯石釦頭925銀硬環 NT$5,580

經典釦頭925銀硬環 NT$2,980