您在這裡

無論你會不會跳舞,應該在網路上都曾看過「1 MILLION」舞蹈教室的影片。讓舞蹈教室知名度大響的可歸功於創辦人之一的Lia Kim,席捲亞洲的Twice《TT》哭哭舞以及近來大熱的宣美(Sunmi)《Gashina》槍舞都是Lia Kim的作品!但一間成功的舞蹈教室可不能只靠一位名師撐場,「1 MILLION」旗下還有Twice《Knock Knock》編舞老師MAY J LEE、秀智《Yes No Maybe》編舞老師MINA MYOUNG、Jay Park《I Got This》編舞老師SORI NA以及曾和孝淵合作參與舞蹈競賽節目《Hit The Stage》的JUNSUN YOO等等,但為什麼提及上述四位舞者呢?因為他們即將在9月16、17日來台上課囉!

接下頁看更多>>

May J Lee

Instagram上不跳舞的May J Lee頂著妹妹頭、瞪著圓圓的大眼睛,看起來就是個可愛的小女孩,但當她開始發揮肢體時,動作力道卻一點都不少,然而最有特色的是許多女舞者跳舞時都會刻意噘著嘴,營造一種態度,但May卻是對鏡頭自然甜笑,在許多影片下都可以看到網友特別留言表示喜歡那笑容!

May J Lee跳Psy的《Daddy》,觀看人數超越4000萬!

May J Lee

May J Lee跳Charli XCX 的《Boom Clap》,觀看人數超越1800萬!

此外,偷渡一支May J Lee和Lia Kim一起跳的《Handclap》,看兩位老師一起尬舞,又帥又過癮!

Mina Myoung

一頭長髮甩呀甩可說是Mina的標誌性特徵。看完她的舞蹈以及私下風格,如果要歸那一句話來形容她,那肯定是「很帥的辣妹」!雖然外表火辣,但舞風卻不是一味的性感,反而融合許多man power,這樣的反差也讓人看了相當過癮!

Mina跳Rihanna的《Work》,觀看人數超越2500萬!

Mina Myoung

Mina跳Major Lazer的《Light It Up》,穿得很辣,動作卻很帥!觀看人數超越1400萬!

Sori Na

比起MINA MYOUNG,SORI NA的在舞蹈和個人穿搭風格上都更男孩子氣,那種撫摸自己的動作更少、更帥!

SORI NA跳《Hood Go Crazy》,觀看人數接近1300萬

Sori Na

SORI NA與另一名舞蹈老師Junsun合跳《Sex 101》,許多網友都在留言表示看到兩人之間的火花,尤其男生看著女方的神情,如果說他們在交往也不意外呀!

Junsun Yoo

剛剛影片中和Sori一起合舞的Junsun Yoo是這次來台上課的唯一男老師。他曾與少女時代孝淵一起參加舞蹈競賽節目,擅長嘻哈舞蹈風格。

和孝淵一起表演:

Junsun Yoo

JUNSUN YOO跳Jason Derulo的《Talk Dirty》,觀看人數將近750萬

1 Million Dance Studio老師來台授課

以上四位老師都即將來台教課,如果你是初學者也別擔心,因為1MILLION的學生從10歲到50歲的都有,並非有練過的才學的來,且老師是對著歌詞來教舞步,並且選用流行英文歌編舞,很容易理解學會!

《1MILLION 舞力狂潮 in Taipei》活動資訊

活動時間:9/16(六)-9/17(日)

活動地點:ATT SHOW BOX

ibon購票網站:https://goo.gl/jK2Jym