您在這裡

今年暑大家真的不怕沒戲追,陸劇有劉詩詩與陳偉霆主演的《醉玲瓏》迪麗熱巴的《麗姬傳》,韓劇部分有已經開播的南柱赫新戲《河伯的新娘》以及由美劇改編找來李準基主演的《犯罪心理》!正當你覺得怎麼要追的戲這麼多時,告訴你,事情還沒完,還有日劇呢!

今年夏天KKTV即將跟播3檔日劇:渡邊直美《最強的媽媽 栞納》、真木陽子《時尚熟女生死鬥》以及窪田正孝《我們做了個炸彈》!

接下頁看更多劇集介紹

渡邊直美《最強的媽媽 栞納》

《最強的媽媽 栞納》劇情描述時尚設計師栞(ㄎㄢ)納有一個可愛卻愛哭的兒子、帥氣卻軟爛的老公,還有個難搞的婆婆,加上不講理的上司,每天讓她傷透腦筋,但她依然樂觀積極地在家庭與事業上取得平衡,努力成為一個成功的職業婦女。

由於《最強的媽媽 栞納》播出時段與當時「國民老婆」新垣結衣主演的《月薪嬌妻》相同,因此渡邊直美更直說「要挑戰新垣結衣!」徹底發揮劇中栞納的樂觀態度。

《最強的媽媽 栞納》預告:

播出時間:7/24(一) 12:00pm KKTV更新上架

真木陽子《時尚熟女生死鬥》

《時尚熟女生死鬥》由五大熟女真木陽子、吉瀨美智子、伊藤步、板谷由夏、長谷川京子主演,故事改編自唯川惠在時尚雜誌連載的同名小說,主角是平凡的家庭主婦,卻在偶然間被人氣雜誌挖掘成為讀者模特兒,開始與時尚界接觸,更認識許多不同的人,生活方式與價值觀開始改變的歷程。

《時尚熟女生死鬥》預告:

播出時間:7/15(六)12:00pm KKTV更新上架

漥田正孝《我們做了個炸彈》

《我們做了個炸彈》改編自漫畫《週刊Young Magazine》,描述高中生的主角因校園霸凌而想逃避生活,以開玩笑的方式在學校放置炸彈,卻不小心引發大爆炸,放置炸藥的高中們立刻成為嫌犯,平凡的生活瞬間消失,踏上逃亡旅程的青春逃亡劇。

播出時間:7/19(三)12:00pm KKTV更新上架