您在這裡

每次看到貝克漢一家都不禁讓人好奇,他們上輩子究竟做了多少好事才能如此受到上天眷顧?!在四個小孩中,我們知道大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)會攝影、寶貝公主哈潑(Harper  Seven Beckham)承襲了媽媽設計衣服的才華,但昨天晚上維多莉亞在她的Instagram上分享了小兒子Cruz Beckham的一支歌唱影片,我們這才發現,原來Cruz的歌聲這!麼!棒!

[最新更新:04/19]

今天爸爸貝克漢也上傳了Cruz表演安娜坎卓克(Anna Kendrick)的《杯子歌》(Cups)!

往右滑看更多>>

維多莉亞分享這段片也說:「Cruz超級可愛!!」並hashtag 「驕傲的媽咪」

Victoria Beckham(@victoriabeckham)張貼的影片 張貼

是不是很棒!Cruz有一副好歌喉呢~~而他唱的歌是...

Cruz唱的歌是Faith Evans與Twista合作的《Hope》:

 

是說看到Cruz的清唱影片也讓編想起小賈斯汀(Justin Bieber)小時候在Youtube上爆紅的樣子:

說不定Cruz也會成為下一位風靡萬千少女的小男神呢!

媽媽維多莉亞和二兒子Romeo、小兒子Cruz

Cruz Beckham

老大Brooklyn、老三Cruz、老二Romeo

爸爸貝克漢與Cruz、哈潑及Romeo

父子倆開心看球賽

兩個兒子都出神啦~

[最新更新:04/19]

貝克漢在今天上傳這段影片,並驕傲寫下:「看看我這位小孩.....♥♥♥♥♥♥超級可愛,而且他表演時臉上的喜悅讓我們好開心」:

David Beckham(@davidbeckham)張貼的影片 張貼

不知道Cruz下次還會帶給我們什麼樣的驚喜?!