您在這裡

2012年,纖體專家BIOTHERM碧兒泉特別針對「臀部不算大,只是鬆、垂、垮,以致於看起來很『寬大』」的女性朋友,推出拯救鬆弛小屁屁的保養祕密武器──『小熱褲翹臀霜』。

小熱褲翹臀霜

2012年,纖體專家BIOTHERM碧兒泉特別針對「臀部不算大,只是鬆、垂、垮,以致於看起來很『寬大』」的女性朋友,推出拯救鬆弛小屁屁的保養祕密武器──『小熱褲翹臀霜』。談到身體曲線之美,很多女性都會將重點放在三圍中的上與中圍,也就是胸部與腰部以上。但是,一項國外研究指出:腰圍和臀圍比例約7:10的女性,其實比擁有豐滿上圍和美貌的女性,更容易獲得男性青睞!這項研究更舉出有力的證據:腰臀比7:10的知名女星有: 名模凱特摩絲(Kate Moss)、女星潔西卡艾芭(Jessica Alba)、性感女神瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)等人,都是腰臀的7:10完美女人。宛如水蜜桃一般的緊實翹臀,是不可輕忽的女性魅力關鍵!所以在拼命豐胸、瘦腰之際,也不能忘記翹臀的保養。

女性從20歲以後,肌膚膠原蛋白會不斷的流失,甚至會流失到50%以上!而臀部肌膚膠原蛋白組織一旦開始快速流失,就會呈現「撐不住臀部肌肉」的狀況,出現明顯的下垂垮臀危機!就算勤於做運動,努力鍛鍊臀部肌肉,仍然不能達到立體緊緻的效果。

BIOTHERM碧兒泉小熱褲翹臀霜針對雕塑鬆弛臀部設計。獨家萃取大西洋『拉魯克巨藻』特殊彈力酵素因子與獨家高效緊緻聚合物,能直達肌膚真皮層刺激膠原蛋白增生,重建肌膚細胞架構,恢復健康彈力,達到立體緊緻效果。結合珍珠母貝、PTP礦泉活膚因子,使臀部肌膚柔嫩光滑。

小熱褲翹臀霜FIRM・CORRECTOR200ml NT2200/BIOTHERM碧兒泉