您在這裡

為了成就美麗,不論是演員、歌手都要付出比一般人更辛苦百倍的努力!女明星們也許天生麗質,但永保青春與健康也是需要持久耐力維繫。

Anne Hathaway

安海瑟葳(Anne Hathaway)為了在《黑暗騎士:黎明昇起》中扮演凹凸有致的貓女,除了大量運動,在吃飯時也變得特別謹慎。「我的朋友們都知道,如果要一起外出吃飯,就意味著我們只能去吃某些特定餐廳。我的工作需要大量的體能鍛鍊,再飲十上也有很多限制,以前的我可不是這麼挑剔的女孩。」

Irina Shayk

球星C羅的女友C羅嫂Irina Shayk的身材火辣,是許多球迷們夢寐以求的女友人選,「我從不節食,而是努力過健康生活,因為我想要從內而外都變得健康快樂。我每週都會運動四五次,但並不是為了保持身材,我只是希望以運動開啟新的一天,這讓我心情舒暢、感覺良好。」

Doutzen Kroes

維多利亞的秘密超模Doutzen Kroes雖然不是纖細款,卻是玲瓏有緻的好身材!飲食上Doutzen Kroes對於薯條炸物等完全不忌口!「我太愛吃薯條了,只要吃上一根我就會完全停不下來。但我會克制自己不要吃太多,如果吃了垃圾食物,就要搭配沙拉一起吃,若兩種只能單吃我都會覺得很沮喪。」同時她也會大量運動,與肌肉訓練,「我練拳擊與跳繩,和大量的腿部運動才得以保持臀部緊翹。」

Taylor Swift

泰勒絲(Taylor Swift)的鍛鍊並非為了減肥瘦身,而是希望可以在舞台上保持肺活量,不至於氣喘吁吁。平常指吃沙拉、優格和健康三明治等食物,堅持健康飲食補充能量,但到了週末就會以一些烘焙的食物、漢堡和拿鐵咖啡等犒賞自己。

Gwen Stefani

身為兩個孩子的媽,卻擁有六塊腹肌的結實身材,Gwen Stefani說除了運動沒有別的。最好消耗熱量的方式就是在演唱會上又唱又跳,如果時間允許則會到健身房鍛鍊,Gwen Stefani表示:「比起強身健體,運動對我來說是為了心靈的充實,另外是因為,我太喜歡時裝了!」