您在這裡

引頸期盼著一段浪漫的夏日之旅嗎?「世界最美島嶼」的盎然景緻想必會點燃你想旅行的心,準備好收拾行囊,踏上仙境般的海島之旅吧。

Travel+Leisure雜誌調查其讀者心目中的「世界最美島嶼」,根據休閒活動、觀光景緻、自然生態、海灘、美食、人情味等多方面評分,而最終獲得第一名高分的是位於菲律賓的「巴拉望島」(Palawan Island)。

讀者形容巴拉望島為「地球上最美麗的存在」,讚許它無污染的自然景觀、經濟實惠的物價以及浪漫的天堂景緻。​

遊客可以自由划船於本島周圍一千八百座小島之間。這些小島漂浮於熱帶的綠松色海潮上,並號稱為世上最美的淺水聖地。​

恣意潛泳

仙境般自然美景

落日餘暉

第十名:印尼 峇里島(Bali, Indonesia)

除了巴拉望島之外的其餘九座島嶼也相當誘人,從第十名開始依序為……

 

第九名:克羅埃西亞 赫瓦爾島及達爾馬提亞島
(Hvar and the Dalmatian Islands, Croatia)


第八名:義大利 伊斯基亞島 (Ischia, Italy)

第七名:夏威夷 可愛島 (Kauai, Hawaii)

第六名:夏威夷 茂宜島 (Maui, Hawaii)

第五名:希臘 聖托里尼島 (Santorini, Greece)

第四名:厄瓜多 加拉巴哥群島 (Galápagos Islands, Ecuador)

第三名:菲律賓 長灘島 (Boracay Island, Philippines)

第二名:美國南卡州 希爾頓黑德島 (Hilton Head Island, South Carolina)

第一名:菲律賓 巴拉望島 (Palawan, Phillippines)