小賈斯汀賽琳娜戀情告終結?

Text/ Chloe Huang; photo/ TopPhotos;

根據報導,一向對於戀情坦蕩蕩的小賈斯汀(Justin Bieber)最近竟然改口表示他並沒有與賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)交往。

Hollywood Life報導,這位巨星歌手前陣子接受了紐西蘭電視台的訪問,不知是不是受到公司的壓力,小賈斯汀(Justin Bieber)竟然脫口而出他與賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)只是純友誼?!當主持人問及他們兩人是否交往中時,小賈斯汀(Justin Bieber)談到"她是我最好的朋友之ㄧ,我想要不論我跟誰交往,有點私人空間對我而言是非常重要的。"前些日子賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)才與記者聊到經營感情的心得,表示雖然維持一段感情不是一件容易的事情,但她依然努力去嘗試。

無論這對小情侶的戀情是否徹底玩完,就算過去兩人從未正式向大眾承認在一起的事實,但大家都深信至少在前幾個月的日子中,這兩人絕對是熱戀中囉。

更多相關文章>>>

小賈斯汀艾希頓庫奇聯手上大螢幕飆演技

派汀森拆穿小賈斯汀裝熟假面具

「I MISS YOU!」小賈斯汀談戀愛不怕人知

賽琳娜:小賈斯汀的歌迷好可怕

comment