您在這裡

對,我也知道沒有醜女人只有懶女人這個道理,但偏偏最近工作忙碌、天天加班,回到家我就只剩卸妝的力氣,根本沒有時間好好保養肌膚……。可是啊,六月的喜宴又特別多,我不想頂著一張蠟黃暗沉的臉蛋參加這麼重要的場合,有沒有甚麼美膚速成的捷徑能分享?

掃蕩暗沉,美白是第一要務。

肌膚長時間上妝、超時工作及不斷面對生活各種壓力與挑戰,是現在台灣職場女性的共同生活寫照,長期累積下來可能導致肌膚黑色素代謝衰弱失調,致使暗沉、斑點及膚色不均長久存在無法有效美白,面臨到『肌膚美白停滯期』困擾!但,過幾天的重要時刻需要一張淨透白皙的臉龐,我會在斑點或是較暗沉的局部,先擦上淨膚透白5X褪斑冰珠,再全臉使用薇姿淨膚透白精華,透過專利成份親脂性水楊酸,促進表皮層黑色素剝離,加速角質代謝。最高濃度達0.5%的鞣花酸則能有效降低斑點生成、提升肌膚明亮度,溫和速效還原肌膚應有的白皙。

降低敏感刺激,撫平躁動的膚況!

這個季節,除了紫外線要防,也別忘記還有隨著溫度升高而激增的皮脂要控!理膚寶水的多容安極效舒緩修護精華乳清爽型相當推薦在這悶熱的季節控油補水之用。連油性極度敏感與過敏肌膚也能安心,透過獨家的專利抗發炎成分神經胜肽Neurosonsine迅速緩解消除發炎症狀,加上全新清爽成分DRY FLO,可中和吸收極度敏感與過敏皮膚過度的油脂分泌,隔天起床上妝也更服貼、不脫妝。

眼周肌膚簡單護

說真的,眼部保養雖然是很容令人氣餒(看不到明顯的改善效果啊!),但又不能不做的必要措施。但對於脆弱的眼周肌膚來說,敏感型膚質會更敏感,專屬的成分才放心。多容安極效舒敏眼霜具有舒緩刺激、減輕發炎反應的效果,且清爽輕盈質地加上抗起屑配方,擦完就能立刻上妝出門,十分方便。

加強面膜使用的頻率

面膜絕對是出席重要場合前最得力的助手,平常一周2~3次的頻率,可拉高到隔天就敷一次,甚至有些抗敏配方的凝凍狀面膜,天天使用也無妨!在每天保養的最後,敷上一層薄透的凝凍狀面膜再去睡覺,在夜間睡眠時還能持續幫妳補充美容能量,短時間內幫細胞重新充電,再現完美膚況。