您在這裡

法國不僅有舉世聞名的博物館,讓人垂涎的美食,更讓時尚達人趨之若鶩的,還有法國藥妝店裡琳瑯滿目的肌膚保養!ELLE要告訴你在法國藥妝店現在最熱門品牌薇姿的三種明星天然成分,讓你買得安心又值得!

銀樺樹精華(Rhamnose)

此款植物萃取是薇姿R激光賦活系列的明星成分,因為它的物理效果能刺激乳突真皮層(皮下組織)重建,有效延緩初老現象。銀樺樹精華就像是肌膚的傳導兵,負責傳遞訊號給細胞,讓肌膚更豐潤、平滑,臉部輪廓也能更柔和。 

薇姿R激光360°全能眼霜 15ml

乳油木果油(Shea butter)

乳油木果油來自西非,因為其滋潤、修護及柔化的特質在化妝保養界被廣泛地使用。也因此乳油木果油是薇姿臉部保養──金萃逆時系列中重要的核心成分,專門用於因女性停經而造成的肌膚變化。在這段期間,肌膚會日漸鬆垮,失去彈性和緊實度,乳油木果油因富含脂肪酸能強化肌膚防禦機制,並使肌膚重新回復澎潤,是活力光彩美肌關鍵。

植物油(Vegetable oils)

植物油每一款都有些類似,卻大不相同。在金萃逆時系列中,薇姿選用了米糠油及紅花油,因為它們含有豐富的Omega 6和9,在細胞膜自然生成脂肪酸,幫助肌膚恢復彈性,維持緊實度及 肌膚組織凝聚力。此外,它們也能將日曬及UV射線造成的老化影響降至最低,防止膠原流失,是熟齡肌補充營養的理想有效成分。

薇姿金萃逆時全能精華NEOVADIOL SERUM 30ml